Realmente es un restaurante que hay que visitar. Balancean muy bien los ingredientes de sus platos y el ambiente del lugar es muy acogedor. Comida de EXCELENTE calidad. Los chicharrones de cochinillo, muy recomendados. El sabor del curry Thai está perfectamente construido. Es un must en Bogotá
De las mejores experiencias gastronómicas que he tenido en Bogotá. Ordené el Menú Degustación de Temporada 2015, compuesto por nueve 09 platos (incluidos dos postres). Un must si se quiere probar la variedad de sabores del restaurante. Se destacan los chicharrones cocidos al vacío con scallop, el magret de pato en puré de ahuyama y el ceviche de pez de León. El servicio y la atención impecable. 5/5 para Criterión; ¡totalmente recomendado!
Ordenamos unos garbanzos y estaban excedidos de sal. La salsa de la pasta carbonara estaba simple y realmente no sabía a carbonara. El lugar es muy agradable, pero no para ir a comer pasta. Puede haber tenido una mala noche la cocina.
De las mejores hamburguesas que he probado en Bogotá. La carne tiene un sabor muy rico (se nota que mezclan muy bien los porcentajes de grasa/carne). La tocineta también es un ingrediente que trabajan excelente en la Bacon CheeseBurguer: crocante, ahumada, ¡deliciosa! Muy recomendado el lugar.
El Philadelphia Roll que ordené no estaba de buen sabor. El arroz tenía una textura muy extraña, como si no estuviese fresco; al queso crema no se le sentía el sabor. Los precios del lugar pudiesen ser más modestos. Con este plato el restaurante se raja (habría que probar otras cosas de la carta).
El ambiente del lugar en la noche es increíble (bastante romántico). Hay alguien que interpreta muy bien el piano en vivo, por lo que cenar allí es realmente acogedor. Las entradas que pedimos estaban bastante bien: tiradito de pescado y croquetas de plátano rellenas de conejo. El lugar es costo, pero vale la pena.
Con el ceviche caribe se va a la fija. ¡Es delicioso! Las arepas que ofrecen como cortesía son muy buenas, en especial porque son hechas al instante (llegan calientes y crocantes). Totalmente recomendado el lugar.
Las carnes de Patria son de muy buena calidad. El lomo a la parrilla con salsa de champiñones totalmente recomendado: jugoso y tierno. Lástima que las arepas que dan como cortesía normalmente están frías. Generaría mucho valor que las hicieran antes de servirlas. El lugar, en general, es agradable. Esperen demoras en el servicio (sobre todo entre semana).
La mejor mazorca desgranada de Bogotá está en Sir Frank. La salsa con la que se acompaña es en extremo deliciosa. Los Chicken Waffles también son recomendados. Las porciones de los platos son pequeñas, así que vale la pena ordenar varios y compartir. Algo negativo del restaurante es que las mesas que dan hacia la pared están muy pegadas y los comensales terminan casi que compartiendo el mismo espacio.
Lo más rescatable de Wok es que es un restaurante muy consistente. Siempre que lo visito la comida está impecable, al igual que su servicio. En esta ocasión ordené un Chirashi Don - cortes de sashimi de pescados y arroz de sushi - y un lomo de res en caña de azúcar. Los cortes del pescado estaban muy frescos y la carne muy tierna y jugosa. El Cheescake de Frutos del Bosque cerró perfectamente la comida (la salsa acompaña muy bien el queso mascarpone del postre).
Rafael
Realmente es un restaurante que hay que visitar. Balancean muy bien los ingredientes de sus platos y el ambiente del lugar es muy acogedor. Comida de EXCELENTE calidad. Los chicharrones de cochinillo, muy recomendados. El sabor del curry Thai está perfectamente construido. Es un must en Bogotá
Criterion
De las mejores experiencias gastronómicas que he tenido en Bogotá. Ordené el Menú Degustación de Temporada 2015, compuesto por nueve 09 platos (incluidos dos postres). Un must si se quiere probar la variedad de sabores del restaurante. Se destacan los chicharrones cocidos al vacío con scallop, el magret de pato en puré de ahuyama y el ceviche de pez de León. El servicio y la atención impecable. 5/5 para Criterión; ¡totalmente recomendado!
Emilia Romagna
Ordenamos unos garbanzos y estaban excedidos de sal. La salsa de la pasta carbonara estaba simple y realmente no sabía a carbonara. El lugar es muy agradable, pero no para ir a comer pasta. Puede haber tenido una mala noche la cocina.
La Xarcuteria (93)
De las mejores hamburguesas que he probado en Bogotá. La carne tiene un sabor muy rico (se nota que mezclan muy bien los porcentajes de grasa/carne). La tocineta también es un ingrediente que trabajan excelente en la Bacon CheeseBurguer: crocante, ahumada, ¡deliciosa! Muy recomendado el lugar.
Okinawa
El Philadelphia Roll que ordené no estaba de buen sabor. El arroz tenía una textura muy extraña, como si no estuviese fresco; al queso crema no se le sentía el sabor. Los precios del lugar pudiesen ser más modestos. Con este plato el restaurante se raja (habría que probar otras cosas de la carta).
N.N.
El ambiente del lugar en la noche es increíble (bastante romántico). Hay alguien que interpreta muy bien el piano en vivo, por lo que cenar allí es realmente acogedor. Las entradas que pedimos estaban bastante bien: tiradito de pescado y croquetas de plátano rellenas de conejo. El lugar es costo, pero vale la pena.
Central Cevicheria (Zona T)
Con el ceviche caribe se va a la fija. ¡Es delicioso! Las arepas que ofrecen como cortesía son muy buenas, en especial porque son hechas al instante (llegan calientes y crocantes). Totalmente recomendado el lugar.
Patria
Las carnes de Patria son de muy buena calidad. El lomo a la parrilla con salsa de champiñones totalmente recomendado: jugoso y tierno. Lástima que las arepas que dan como cortesía normalmente están frías. Generaría mucho valor que las hicieran antes de servirlas. El lugar, en general, es agradable. Esperen demoras en el servicio (sobre todo entre semana).
Sir Frank
La mejor mazorca desgranada de Bogotá está en Sir Frank. La salsa con la que se acompaña es en extremo deliciosa. Los Chicken Waffles también son recomendados. Las porciones de los platos son pequeñas, así que vale la pena ordenar varios y compartir. Algo negativo del restaurante es que las mesas que dan hacia la pared están muy pegadas y los comensales terminan casi que compartiendo el mismo espacio.
Wok
Lo más rescatable de Wok es que es un restaurante muy consistente. Siempre que lo visito la comida está impecable, al igual que su servicio. En esta ocasión ordené un Chirashi Don - cortes de sashimi de pescados y arroz de sushi - y un lomo de res en caña de azúcar. Los cortes del pescado estaban muy frescos y la carne muy tierna y jugosa. El Cheescake de Frutos del Bosque cerró perfectamente la comida (la salsa acompaña muy bien el queso mascarpone del postre).