Servicio excelente como corresponde a un hotel de categoría. Las mesas algo pequeñas pero el esmerado servicio compensa con creces. Unos jugos de mora en leche y maracuya, bien. Un carpaccio de lomito que venía con rugula muy rico. De principal dos risottos de salmón y otro mar y tierra, excelentes! También un fileto di manzo afumicati de gran sabor. Café para terminar. Sitio recomendado.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Éramos asiduos antes de la pandemia. Hoy vinimos a celebrar el día del médico pero se nos salió del corazón el restaurante. Bioseguridad bien, tal vez un poco más lleno de lo esperado. La comida muy mala. Ofertan las cartas de Tanoshii, Circo y Pimento, pocas opciones, sin entradas del italiano. Por ejemplo no había pulpo. Pedimos dos rolls de sushi (explosion roll y tuna sake), uno apanado con algo q no era panko super tostado casi quemado, el otro muy normal. Un lomo en puré de papa con espinacas salteadas; me molesta que lo que se presenta en el menú como una guarnición resulten siendo tres hojitas de espinaca "decorativas"-Filento di Manzo Afumicati. Salmón a la Florentina super simple, con tagliatelle crudo y una salsa grasosa. Todos los platos fríos, en fin, ya no vale la pena volver.
El lugar es caro, lo digo porque la comida no es 10 pero cobran 10. La atención fantástica, de todas maneras vale la pena ir porque gozan de una buena cocina
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.