Malo. Sirven copas caras como si fuera una cata, ni 1/5 de copa. No hay la mirada de vinos de la carta. Servicio demorado. Ambiente incómodo y los calentadores de la terraza insoportables. Nos fuimos a los 15 minutos.
Es el mejor ejemplo de cómo desbaratar a patadas un buena idea. Hacen la pasta fresca, sí, pero la dejan cocinada y con la salsa. Cuando unos pide calientan la pasta.... ya se imaginan cómo queda. Todos los platos que pedimos: pasta, pizza, sopa.... espantosa
Es el típico chuzo de comida extraordinaria, limpia, con la misma receta de hace 30 años. No cambia ni la mesera que es la dueña.
Servicio de primera.
El lugar no es lindo no atractivo. Un chuzo. Excelente
Es un restaurante tradicional de comida típica. Los frijoles pueden ser los mejores de la cuidad. En Bogotá no hay un sitio donde las tajadas de maduro sean SIEMPRE tan deliciosas. El servicio es muy bueno. El ambiente está bien conservado. Recomendado el Ajiaco los viernes. Su GRAN lunar, pese a la calidad, son los precios fuera de foco.... dos Ajiacos con bebidas y postra más de 100 mil!!!!
Aún está nuevo y faltan cosas de la carta. Tiene foco en carnes y hay un dejo ibérico en general. Muy bien la comida. Al servicio le habían podido invertir más en meseros con amplia experiencia . Y el ambiente es el punto débil. Le falta identidad y calidez. No se imagina la dinámica de los varios ambientes: cervecería, bar de whisky, mercado...
La comida como siempre con los Raush es espectacular. El cuidado de cada plato es intenso. Sabores y temperatura ideales. Buenos los cócteles de la casa. El servicio...... amables sin duda, pero la demora, imperdonable. Nos trajeron las bebidas después de las entradas. Trajeron lo que no habíamos pedido y al final una factura con cosas que pedimos.... el Ambiente no tiene nada que destaque.
Y la cuenta demorada más de 20 minutos.
La ubicación es terrible. El servicio en general apenas aceptable. La popularidad brutal aún. La fila desespera. La comida está muy bien. Merece más de una oportunidad pero con reserva. Las pastas en su punto y los vinos a un nivel medio pero bueno. Es una mezcla entre italiano y español. Bien.
Es un sitio recomendado, pero sin muchos comensales. Una carta de vinos corta, pero aceptable muy basada en los toscanos sangiovese. La pasta de este primer encuentro un poco dura, pero las salsas bien lograda. El servicio un poco frío y básico. Vale darle una segunda oportunidad.
Nunca hay chips y guscamole, porque siempre se les acaba. Arrancaron muy bien pese a las dificultades con la franquicia y al final el servicio se torno desastroso. La comida fria; ahorro en salsas; baja calidad en costillas. Seguiran llenando? Sí, por un tiempo gracia a los snob. Pero terminaran mal, sino corrigen, pero sobre todo si ni siquiera responden a las criticas de los clientes, leean todos los sitios... Mal muy mal.
Cava Wine Bar
Malo. Sirven copas caras como si fuera una cata, ni 1/5 de copa. No hay la mirada de vinos de la carta. Servicio demorado. Ambiente incómodo y los calentadores de la terraza insoportables. Nos fuimos a los 15 minutos.
El Pantera Taqueria
Un local de tacos. No està mal. Trabajan con dedicación en lo que hacen, pero 5 mexicanos mucho mejores en la cuidad. Un sitio de paso.
Pequeña Italia
Es el mejor ejemplo de cómo desbaratar a patadas un buena idea. Hacen la pasta fresca, sí, pero la dejan cocinada y con la salsa. Cuando unos pide calientan la pasta.... ya se imaginan cómo queda. Todos los platos que pedimos: pasta, pizza, sopa.... espantosa
El Antioqueño
Es el típico chuzo de comida extraordinaria, limpia, con la misma receta de hace 30 años. No cambia ni la mesera que es la dueña. Servicio de primera. El lugar no es lindo no atractivo. Un chuzo. Excelente
El Poblado (Gran America)
Es un restaurante tradicional de comida típica. Los frijoles pueden ser los mejores de la cuidad. En Bogotá no hay un sitio donde las tajadas de maduro sean SIEMPRE tan deliciosas. El servicio es muy bueno. El ambiente está bien conservado. Recomendado el Ajiaco los viernes. Su GRAN lunar, pese a la calidad, son los precios fuera de foco.... dos Ajiacos con bebidas y postra más de 100 mil!!!!
Seratta Gourmand Market
Aún está nuevo y faltan cosas de la carta. Tiene foco en carnes y hay un dejo ibérico en general. Muy bien la comida. Al servicio le habían podido invertir más en meseros con amplia experiencia . Y el ambiente es el punto débil. Le falta identidad y calidez. No se imagina la dinámica de los varios ambientes: cervecería, bar de whisky, mercado...
Local By Rausch
La comida como siempre con los Raush es espectacular. El cuidado de cada plato es intenso. Sabores y temperatura ideales. Buenos los cócteles de la casa. El servicio...... amables sin duda, pero la demora, imperdonable. Nos trajeron las bebidas después de las entradas. Trajeron lo que no habíamos pedido y al final una factura con cosas que pedimos.... el Ambiente no tiene nada que destaque. Y la cuenta demorada más de 20 minutos.
Trattoria de la Plaza
La ubicación es terrible. El servicio en general apenas aceptable. La popularidad brutal aún. La fila desespera. La comida está muy bien. Merece más de una oportunidad pero con reserva. Las pastas en su punto y los vinos a un nivel medio pero bueno. Es una mezcla entre italiano y español. Bien.
Giordanelli (Usaquen)
Es un sitio recomendado, pero sin muchos comensales. Una carta de vinos corta, pero aceptable muy basada en los toscanos sangiovese. La pasta de este primer encuentro un poco dura, pero las salsas bien lograda. El servicio un poco frío y básico. Vale darle una segunda oportunidad.
Chili`s (Salitre)
Nunca hay chips y guscamole, porque siempre se les acaba. Arrancaron muy bien pese a las dificultades con la franquicia y al final el servicio se torno desastroso. La comida fria; ahorro en salsas; baja calidad en costillas. Seguiran llenando? Sí, por un tiempo gracia a los snob. Pero terminaran mal, sino corrigen, pero sobre todo si ni siquiera responden a las criticas de los clientes, leean todos los sitios... Mal muy mal.