La tarta de queso, las patatas bravas y el lomo estuvieron muy ricos, sin embargo levantan todo a punta de mayonesa y por ende se hace un poco pesada la comida.
Toda la comida llegó muy rica, pedimos algunos cambios a los platos y la chef acertó. Lo mejor de todo es el pan de cortesía y la entrada de Hummus Bilahme.
En general una muy buena experiencia.
Pedimos lo siguiente:
Rabo de toro 4.7/5
Osobuco de res 1 / 5
La Pinta
Semolina (Calle 109)
Muy bueno como la mayoría de restaurantes de DLK. Van a la fija con las berenjenas y el pappardelle. Se puede repetir varias veces el restaurante.
Gaba
Toda la experiencia es un 10/10, servicio, música, espacios y comida. El asado de tira, los gnocchis y la limonada de coco son un hit!
El Arabe
Emilia Grace
La entrada de arancini ( croquetas de risotto) 8.5/10. Las berenjenas a la parmesana fue el mejor plato de todos 10/10. El Torteli di maiale al Vodka un 9/10. En general una muy buena experiencia.
La Monferrina
SALADO !! Mucho por mejorar en el servicio! Buena variedad de platos, muy ricos! Toca que hacer reserva En general buena relación calidad/ precio
Don Clemente
El servicio es pésimo! solo se salvan un par de platos y ya, el resto es pura crema de leche.. la horchata no es rica.
Trattoria de la Plaza
Porfavor NO pidan el osobuco de res! es una exageración de plato, lo sirven frío, la carne sale dura y el sabor es bastante flojo. Es el plato que recomienda el mesero, el más caro de la casa y fue el peor plato de todos los que pedimos, el resto de platos fueron muy ricos! Pedimos lo siguiente: Entradas: Pulpo 5/5 Antipasto 5/5 Platos: Risotto de mar 4.3/5 Rabo de toro 4.7/5 Osobuco de res 1 / 5
Entre Cuates
Un restaurante mexicano rico, no es de los mejores de Bogotá, pero se puede ir y pasar un rato ameno.
Entre Cuates
Buen ambiente, buena atención Tacos villamelón muy bueno! Jose cuervo Tradicional riquísimo. Buen sitio para celebrar un cumple años entre amigos.