Me encanta este lugar, la comida es deliciosamente colombiana, el ambiente es muy agradable para adultos, niños y apropiado para mascotas. En general todo es muy bueno.
El ambiente es muy agradable, acogedor. el servicio es bueno,siempre están atentos. la comida es deliciosa, lo mejor los langostinos. un lugar sin duda para repetir.
La comida es deliciosa!!! ofrecen variedad de platos, todos muy ricos. Es un lugar agradable y la atención es buena. Es un buen lugar para fechas especiales en familia.
Sencillamente espectacular la comida, buena presentación, excelente sabor, deliciosas propuestas gastronómicas. La atención y el ambiente agradables, sin duda un lugar para repetir.
Me encantó la comida en general, los ingredientes, la sazón, la combinación de todo es muy agradable, el menú es variado y muy rico. Volvería muchas veces.
Beirut
Exquisito, sin duda uno de los mejores restaurantes de comida árabe de Bogotá, me encanta. Volvería una y otra vez 😋
La Picaderia
Central Cevichera (Calle 118)
la comida es muy rica y variada. Los cócteles son muy buenos. el servicio es amable y siempre están atentos. el ambiente es agradable.
El Kilo
La Puerta de Alcala
Nemo by Harry Sasson
Entre Cuates
Namaste
Me encantó la comida, la sazón es excelente, la atención es buena, el ambiente es agradable, en general la experiencia es buena 🙂.
El Chato Parrilla
Me encanta este restaurante, la comida es deliciosa, el chicharrón, todas las carnes, la morcilla, patacón .... todo es delicioso, súper recomendado.
Osaka
Deliciosa experiencia, excelente atención y ambiente , sin duda volvería una y otra vez. Mis favoritos el pulpo y el lomo 😋