Es un buen restaurante, carta corta pero variada y de buen ambiente.
Tiene entradas muy interesantes como los tacos y el ceviche, sin embargo en los platos fuerte, aunque son buenos, no me pareció nada del otro mundo. Plato fuerte recomendado el asado de tira y la pesca del día. Finalmente muy buenos postres, la tostada francesa y el Toffee son muy buenos.
Es un restaurante que a mi parecer es muy costoso frente a la comida y el servicio.
Es un muy buen concepto, la carta, aunque no es muy grande, tiene muy buenos platos y hay para todos los gustos. El ceviche, la causa, el arroz y el lomo son platos recomendados.
El servicio no es lo que uno espera para ese nivel de restaurante, sin embargo todo tiene un proceso y están comenzando.
Un gran lugar recomendado para estar en la barra y tomarse unos tragos con buena comida.
Un gran lugar, un concepto diferente pero funciona muy bien. La calidad de los ingredientes es increíble y los platos funcionan muy bien, en cuanto a sabores y texturas. Muy muy recomendado el Porkbelly con arroz, el corte de res, las gyosas y el carrete de Ternera!!! Los postres están bien, aunque no es el fuerte del lugar!!
Aunque el restaurante está en una zona de restaurantes es un tanto alejado, sin embargo el restaurante por dentro es muy agradable, amplio e iluminado. La carta tiene una interesante variedad de platos para todos los gustos, sin embargo los platos carecen de grandes contrastes de sabor y de personalidad. Rescato la hamburguesita de cochinillo, pero platos como el Atún, Fideua y el pollo, aunque tienen todo el potencial, les falta para realmente estar al nivel que esperan.
Gran restaurante Mediterráneo, una carta perfecta en cuanto a opciones y número de platos. Las entradas de muy buena calidad, recomendación el pulpo, los dips y la alcachofa. En cuanto a los platos fuertes el pescado con orso, el tomahawk ($$$$) y las pizzas son sin duda grandes elecciones!! Buena lista de cócteles!!
El restaurante en su infraestructura es increíble, la vista hace del almuerzo o la cena algo digno de repetir. La comida es muy buena, recomiendo makis y sashimis, ingredientes muy frescos de primera calidad. Si están buscando otros platos recomiendo la entraña y los arroces!!! Sin duda un lugar para cualquier ocasión.
Muy buen lugar, la comida y el ambiente son geniales para almorzar o comer en un ambiente agradable. Toda la comida es muy buena, recomendadas las entradas, hummus y entraña y de platos el pescado y el orso. Buen ambiente para unos tragos
Muy buen restaurante, el concepto es genial para poder compartir diferentes platos y probar toda la carta. El ambiente y la barra son muy buenos!! Como platos recomendados el pulpo, las remolachas, la ensalada de cogollos y el lomo. Tanto los ingredientes como los métodos de preparación son de primera!!
Muy buena comida, una carta corta pero con una buena variedad y gran mezcla de sabores. La frescura de los ingredientes sobre salta al paladar. Desafortunadamente esta vez el servicio estuvo malo, meseros desinteresados y poco cordiales.
Un gran lugar, la comida excepcional, cada uno de los ingredientes de la mejor calidad y y el resultado es increíble. La oportunidad de compartir tapas o entradas al centro y compartir los platos fuertes, hace una gran experiencia de comida. Muy recomendado en codo de cerdo, la lengua, la canilla y el pollo. Además se sorprenderán con un gran servicio.
Oficial
Es un buen restaurante, carta corta pero variada y de buen ambiente. Tiene entradas muy interesantes como los tacos y el ceviche, sin embargo en los platos fuerte, aunque son buenos, no me pareció nada del otro mundo. Plato fuerte recomendado el asado de tira y la pesca del día. Finalmente muy buenos postres, la tostada francesa y el Toffee son muy buenos. Es un restaurante que a mi parecer es muy costoso frente a la comida y el servicio.
Qun
Es un muy buen concepto, la carta, aunque no es muy grande, tiene muy buenos platos y hay para todos los gustos. El ceviche, la causa, el arroz y el lomo son platos recomendados. El servicio no es lo que uno espera para ese nivel de restaurante, sin embargo todo tiene un proceso y están comenzando. Un gran lugar recomendado para estar en la barra y tomarse unos tragos con buena comida.
Cuarto Frío
Un gran lugar, un concepto diferente pero funciona muy bien. La calidad de los ingredientes es increíble y los platos funcionan muy bien, en cuanto a sabores y texturas. Muy muy recomendado el Porkbelly con arroz, el corte de res, las gyosas y el carrete de Ternera!!! Los postres están bien, aunque no es el fuerte del lugar!!
La Pinta
Aunque el restaurante está en una zona de restaurantes es un tanto alejado, sin embargo el restaurante por dentro es muy agradable, amplio e iluminado. La carta tiene una interesante variedad de platos para todos los gustos, sin embargo los platos carecen de grandes contrastes de sabor y de personalidad. Rescato la hamburguesita de cochinillo, pero platos como el Atún, Fideua y el pollo, aunque tienen todo el potencial, les falta para realmente estar al nivel que esperan.
Gitane
Gran restaurante Mediterráneo, una carta perfecta en cuanto a opciones y número de platos. Las entradas de muy buena calidad, recomendación el pulpo, los dips y la alcachofa. En cuanto a los platos fuertes el pescado con orso, el tomahawk ($$$$) y las pizzas son sin duda grandes elecciones!! Buena lista de cócteles!!
Ushin (Grand Hyatt)
El restaurante en su infraestructura es increíble, la vista hace del almuerzo o la cena algo digno de repetir. La comida es muy buena, recomiendo makis y sashimis, ingredientes muy frescos de primera calidad. Si están buscando otros platos recomiendo la entraña y los arroces!!! Sin duda un lugar para cualquier ocasión.
Lorenzo El Griego
Muy buen lugar, la comida y el ambiente son geniales para almorzar o comer en un ambiente agradable. Toda la comida es muy buena, recomendadas las entradas, hummus y entraña y de platos el pescado y el orso. Buen ambiente para unos tragos
Monsieur Cucu
Muy buen restaurante, el concepto es genial para poder compartir diferentes platos y probar toda la carta. El ambiente y la barra son muy buenos!! Como platos recomendados el pulpo, las remolachas, la ensalada de cogollos y el lomo. Tanto los ingredientes como los métodos de preparación son de primera!!
Donostia
Muy buena comida, una carta corta pero con una buena variedad y gran mezcla de sabores. La frescura de los ingredientes sobre salta al paladar. Desafortunadamente esta vez el servicio estuvo malo, meseros desinteresados y poco cordiales.
Tabula
Un gran lugar, la comida excepcional, cada uno de los ingredientes de la mejor calidad y y el resultado es increíble. La oportunidad de compartir tapas o entradas al centro y compartir los platos fuertes, hace una gran experiencia de comida. Muy recomendado en codo de cerdo, la lengua, la canilla y el pollo. Además se sorprenderán con un gran servicio.