Opción de comida peruana super rica. El personal super amable, buen conocimiento de la elaboración y comida que representa. Pedí un asado de tira y la carne estaba muy bien hecha y la salsa estupenda. El arroz chaufa muy rico también. La porción es grande.
Calle 85 Nro. 12 - 90 - Zona G - Bogotá
(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
me gustó. comide peruana pero nomla usual… el ceviche en salsa de rocoto muy bueno. el pulpo tambien merece probarlo
Magnífica propuesta Peruana del Chef Rafael Osterling, el sitio muy bien ubicado, el ambiente acogedor, el servicio excelente; la carta corta pero contundente y atractiva, de entrada pedimos Tacos de Atun, Cevicje Altamar y Tiradito Tropical, de fuerte Pesca del dia Tostada, simplemente delicioso y bien presentado. Lo recomiendo
Las entradas son deliciosas yo probe la causa con pulpo, el pulpo en salsa verde y el ceviche de la casa y todos muy ricos pero el pulpo es ganador. El tacu tacu y el arroz chaufa estaban espectaculares y la torta de chocolate melcochuda ufff de muerte y ni hablar de los cócteles