Luego de 5 meses simplemente sigue siendo un muy buen sitio para comer y pasar un rato agradable. Esta vez probamos otros platos y fueron igualmente muy buenos.
Me encanta la decoración del sitio sobre en el ala más al interior. Se siente realmente agradable. La comida muy buena entre los diferentes platos. Una de las preparaciones de la Curvina estaba un poco seca pero el resto de las opciones con muy buen gusto
Muy buen lugar, excelente para una cena con amigos o en grupo. No tanto para un date porque la música y el ruido ambiental no permite una conversación tranquila. Los platillos todos excelentes, los cócteles y el servicio también.
Menú de degustación de 15 tiempos; no todos son platos comestibles, sino "sensoriales" les llaman. Lo que es muy costoso es el maridaje, que ronda entre los 80 y 150,000. Ya sea que pidas 3 o 5 tiempos. En suma, para la experiencia completa se suman 300,000.
Al llegar, uno espera lo mejor. Ya que la ambientación del lugar e iluminación convence. Sin embargo los platos son muy comunes. Lo más rescatable es el ceviche de Ají Amarillo.
El servicio es algo soso, desorganizado. El Acevichado estaba bueno, aunque el sabor del limón era muy fuerte(ácido). Beef Teriyaki es una buena opción, no muy compleja la elaboración.
Muy buen ambiente y decoración. Música agradable y no pertubardora.
El tiempo un poco alto. 20 minutos de espera. La comida es buena pero no excepcional, pero buen sitio para regresar.
Muy buena comida, y muy buena decoración pero pasamos mucho frio y la música y el volúmen no fueron los adecuados.
El servicio normal. Nada importante para resaltar.
Astrid & Gaston
Muy buena presentación de los platos y agradable saber. Agradable ambiente y buena atención. Recomendamos en general todos los platos.
Harry Sasson
Luego de 5 meses simplemente sigue siendo un muy buen sitio para comer y pasar un rato agradable. Esta vez probamos otros platos y fueron igualmente muy buenos.
Amarti
Me encanta la decoración del sitio sobre en el ala más al interior. Se siente realmente agradable. La comida muy buena entre los diferentes platos. Una de las preparaciones de la Curvina estaba un poco seca pero el resto de las opciones con muy buen gusto
Black Bear
Muy buen lugar, excelente para una cena con amigos o en grupo. No tanto para un date porque la música y el ruido ambiental no permite una conversación tranquila. Los platillos todos excelentes, los cócteles y el servicio también.
El Cielo
Menú de degustación de 15 tiempos; no todos son platos comestibles, sino "sensoriales" les llaman. Lo que es muy costoso es el maridaje, que ronda entre los 80 y 150,000. Ya sea que pidas 3 o 5 tiempos. En suma, para la experiencia completa se suman 300,000.
Nazca
Al llegar, uno espera lo mejor. Ya que la ambientación del lugar e iluminación convence. Sin embargo los platos son muy comunes. Lo más rescatable es el ceviche de Ají Amarillo.
Bruto
Comida de muy buen sabor, muy buena atención incluyendo la descripción de los platos y ambiente muy agradable con música en vivo
Koi
El servicio es algo soso, desorganizado. El Acevichado estaba bueno, aunque el sabor del limón era muy fuerte(ácido). Beef Teriyaki es una buena opción, no muy compleja la elaboración.
Bistronomy (Usaquen)
Muy buen ambiente y decoración. Música agradable y no pertubardora. El tiempo un poco alto. 20 minutos de espera. La comida es buena pero no excepcional, pero buen sitio para regresar.
N.N.
Muy buena comida, y muy buena decoración pero pasamos mucho frio y la música y el volúmen no fueron los adecuados. El servicio normal. Nada importante para resaltar.