Es una experiencia gastronómica, como quien va a un Spa...Ha disminuido su calidad en cuanto precio. Fui hace 2 años atrás y quede impresionada de la calidad de la comida. Tome el menú largo con maridaje estuvo bueno más no excepcional. El servicio es tan excelente como siempre.
Todos debemos ir una vez en la vida (al menos) al cielo, es una experiencia completá. Tienen diferentes opciones de menú degustación, nosotras tomamos el experiencia que se compone de la totalidad de los 15 pasos que nos recomendaron, y sin duda vale la pena. Los pasos son incluso sensoriales y tienen los diferentes momentos de la mesa, aperitivo, entrada, fuerte, transición de salado a dulce, dulce y café. Es mágico y su valor lo vale. Una atención sin igual. Lo mejor, se ajustan a tu dieta por ejemplo, hicieron un menú degustación para vegetarianos lo cual los hace ideales.
Menú por tiempos bien ejecutados, sabores muy bien adecuados conforme cada plato y es espectacular la forma en la que explotan los sentidos para que tengas una experiencia única, ejemplo, la chocolatería en la cual tienes que lamer tu manos es una cosa de locos !
Este restaurante no es para cualquiera. Si eres una persona que disfrutas de restaurantes gourmets, donde los sabores son super exquisitos y a veces hasta raros y todo bien VIP y cliché, te va a FASCINAR! Si eres de los que piensan que ir a comer a un lugar gourmet significa tener que ir a meterte una hamburguesa luego, porque te quedó en la muela, mmm piensa 2 veces antes de venir aquí. Es MUY relax. Fui con un grupo de amigas y nos sentíamos en un spa. Tanto que secretiábamos para “conversar”.
Excelente en creatividad, innovación, calidad, presentación y servicios del cielo es mi tercera ocasión y me sorprendo con la variedad y la atención esmerada y con amor que brindan.