Uno de mis restaurantes favoritos. la comida es deliciosa. En esta ocasión la entrada con la tabla ibérica acompañada de sangría de vino tinto fue simplemente espectacular. El lomo puerta de Alcalá, suave y con un gran sabor. Las tapas Pulpo a la Gallega y Patatas bravas con chorizo cerraron una gran cena. el servicio como siempre muy bueno, atentos y cordiales.
En esta ocasión pedí Biffe Chorizo. La carne estaba excesivamente dura, si bien tenía buen sabor masticar era bastante complicado. El New York Steak sin embargo estaba de muy buena calidad. Los cortes de carne no son de la misma calidad en sus platos y hace difícil elegir, ya que no se sabe con qué se va a encontrar uno. La entrada de patacón muy buena.
Excelente restaurante, un ambiente tranquilo y la atención de lo mejor. La experiencia con el carro de Ginebra fue genial. El pulpo de entrada, y el cochinillo confitado y el lomo al brandy espectaculares.
Es definitivamente uno de los mejores restaurantes de Bogotá. La comida es absolutamente deliciosa, no solo por la calidad de sus ingredientes sino por sus preparaciones y combinaciones. Recomendado el ceviche de pez León y la posta cartagenera estilo Rausch
La entrada de papas con suero y chimichurri es muy buena, no así de la chicharrones la cual es demasiado pequeña. Las mejores costillas de cerdo que he probado, así como el pulled pork. Sin embargo, lo demás es rico, pero normal. Tiene una decoración sencilla pero agradable. Se demoraron un poco en la atención. La ensalada de col es regular/mala.
Es la primera vez que voy. Se pidieron unas entradas de aborrajados (solo había una porción en el restaurante), chicharrones (normales), chorizos (buenos). La atención fue demorada, tardaron casi 45 minutos en servir los platos fuertes. Ordené lechón cubano, el cual, si no hubiese estado tan salado, seria muy rico. La mayoría de los platos vienen acompañados de arroz con caraotas, muy simple. El jugo de la casa es lo mejor de esta visita.
Ordenamos principalmente sushi, el cual estaba absolutamente delicioso. Considero el mejor que he probado en Bogotá. El sitio tiene un ambiente tranquilo, perfecto para una cena y conversar muy tranquilamente. El servicio puede mejorar un poco, en cuanto a las recomendaciones por parte de los meseros de los platos, ya que la carta es muy extensa y tiene muchísimas opciones. Lo recomiendo mucho y definitivamente volveré.
La comida es rica, para esta ocasión pedí el Morrillo. Es un poco demorado el servicio. En esta visita en particular, no ofrecieron salsas para las carnes.
La Puerta de Alcala
Uno de mis restaurantes favoritos. la comida es deliciosa. En esta ocasión la entrada con la tabla ibérica acompañada de sangría de vino tinto fue simplemente espectacular. El lomo puerta de Alcalá, suave y con un gran sabor. Las tapas Pulpo a la Gallega y Patatas bravas con chorizo cerraron una gran cena. el servicio como siempre muy bueno, atentos y cordiales.
Charlie Parrilla
En esta ocasión pedí Biffe Chorizo. La carne estaba excesivamente dura, si bien tenía buen sabor masticar era bastante complicado. El New York Steak sin embargo estaba de muy buena calidad. Los cortes de carne no son de la misma calidad en sus platos y hace difícil elegir, ya que no se sabe con qué se va a encontrar uno. La entrada de patacón muy buena.
Los Galenos
Excelente restaurante, un ambiente tranquilo y la atención de lo mejor. La experiencia con el carro de Ginebra fue genial. El pulpo de entrada, y el cochinillo confitado y el lomo al brandy espectaculares.
Criterion
Es definitivamente uno de los mejores restaurantes de Bogotá. La comida es absolutamente deliciosa, no solo por la calidad de sus ingredientes sino por sus preparaciones y combinaciones. Recomendado el ceviche de pez León y la posta cartagenera estilo Rausch
El Antioqueño
Restaurante típico con excelente sabor y atención. Las porciones son de muy buen tamaño. Muy recomendada la bandeja paisa y el bistec a caballo.
La Fama
La entrada de papas con suero y chimichurri es muy buena, no así de la chicharrones la cual es demasiado pequeña. Las mejores costillas de cerdo que he probado, así como el pulled pork. Sin embargo, lo demás es rico, pero normal. Tiene una decoración sencilla pero agradable. Se demoraron un poco en la atención. La ensalada de col es regular/mala.
El Bembe
Es la primera vez que voy. Se pidieron unas entradas de aborrajados (solo había una porción en el restaurante), chicharrones (normales), chorizos (buenos). La atención fue demorada, tardaron casi 45 minutos en servir los platos fuertes. Ordené lechón cubano, el cual, si no hubiese estado tan salado, seria muy rico. La mayoría de los platos vienen acompañados de arroz con caraotas, muy simple. El jugo de la casa es lo mejor de esta visita.
Watakushi (Zona T)
Ordenamos principalmente sushi, el cual estaba absolutamente delicioso. Considero el mejor que he probado en Bogotá. El sitio tiene un ambiente tranquilo, perfecto para una cena y conversar muy tranquilamente. El servicio puede mejorar un poco, en cuanto a las recomendaciones por parte de los meseros de los platos, ya que la carta es muy extensa y tiene muchísimas opciones. Lo recomiendo mucho y definitivamente volveré.
Tres Cuartos
La comida es rica, para esta ocasión pedí el Morrillo. Es un poco demorado el servicio. En esta visita en particular, no ofrecieron salsas para las carnes.
Buffalo Wings (Centro Internacional)
Las alitas son muy buenas, en especial con salsa original o ajo parmesano, con naranjada en soda. El servicio es bueno.