es un restaurante con un ambiente moderno, la atención de su personal es excelente, las recomendaciones fueron muy asertivas en cuanto a los gustos de quienes estábamos en el sitio
Transversal 7A No. 30-224, casa 130 - Poblado - Medellín
(143 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Oci tiene una propuesta vanguardista en el mercado de bar-restaurantes en Medellín. Música variada, una amplia disponibilidad de mesas y sillas en la barra, podría incluso afirmar que cuenta con tres ambientes, esto por si prefieres ir a cenar o solo a tomar unos buenos tragos. Quizá se debe mejorar algo más en la eficiencia de la atención por parte de camareros. El parqueadero no es fácil, se debe tener en cuenta. Muy recomendado para ir en pareja o con amigos, luego de cenar puede prolongarse la noche unas horas mas mientras se conversa con buena música de fondo.
Exquisito restaurante con un excelente ambiente. El lugar perfecto para una cita romántica. Recomiendo el solomito de res con trufa negra, acompañada de gratín de batata... de los platos más deliciosos que me he comido en la vida!... y de postre, un alfajor de banana témpura, perfecto para terminar la noche.
El asado de tira exquisito, es el plato recomendado del restaurante y de verdad que tiene por que serlo, tambien me comi una burrata que igualmente estaba deliciosa. El ambiente insuperable tanto como para ir a comer o para ir a tomar algo. El servicio excelente, todos los camareros muy atentos y de muy buena actitud. Sin duda regresare alli.