Restaurante tipo americano espacioso con ambiente muy agradable, interior o en una terraza. Está ubicado en zona de restaurantes tranquila y segura en el Poblado.Ofrece parking cubierto en edificio contiguo.La atención fue amable y rápida.La especialidad costillitas bañadas en diferentes salsas.La costillita en reducción de cerveza negra muy jugosa y sabrosa.La costillita en salsa BBQ Jack Daniel´s igualmente deliciosa pero menos jugosa.El tamaño full rack muy suficiente.Incluye acompañantes entre una selección variada.La ensalada cole slaw no es la tradicional americana pues incluye hinojo y cebolla que le dan un sabor menos dulzón, mas seco y amargoso pero acompaña muy bien.El puré artesanal estaba muy gustoso.Ofrecen entre otras bebidas solo un vino tinto normalito que no está para nada mal.En general buena relación precio/calidad.Volvería a este restaurante.
Federal es un lugar para comensales vikingos de corazón. Los débiles de estómago ni se pasen por allá! Y todo aquel que pida el medio rack merece mi desprecio. La única observación que tendrías es con respecto a la cantidad de salsa, aunque son deliciosas le restan un poco de protagonismo a la costilla en sí misma. Las guarniciones podrían ser un poco mejor elaboradas, pero al lado de la carne eso no le importa a nadie.
las costillas más picantes están allí. para quienes nos gustan deleitarnos con picante es una excelente opción . me gustaron cómodo espacio
Costillas deliciosas los acompañantes muy buenos el sitio muy lindo y personal muy amable nos gusta mucho debería abrir en Bogotá
Es un buen restaurante con un gran ambiente y muy bien ubicado, las salsas son deliciosas y el servicio de lo mejor, uy recomendable