Muy delicioso, recomendadisimo para comidas tipicas de la región. Muy buena atencion y ubicado en un lugar muy agradable de la ciudad.
Calle 16 No.28-60 - Las Palmas - Medellín
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(62 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cuando se llena les queda grande...no están preparados para atender muchas personas. Solo ofrecen pocos platos cuando ven que hay muchas personas
La cazuela Ranchera horrible, el chorizo demasiado condimentado, la verdad para ese precio esperaba algo muchísimo mejor, definitivamente no recomiendo la comida en este lugar, especialmente la cazuela ranchera
Un restaurante que ofrece tan amplia gama de platos, no puede ser bueno en todos ellos... pero tampoco en casi ninguno de ellos. En varias ocasiones he probado diferentes platos y la verdad que son contados los buenos. No lo recomiendo, aunque a veces por no haber más sitios en las carreteras de nuestro país, irremediablemente, toca entrar a este lugar.
Restaurante para compartir en familia, cuentan con una carta variada y con comida tipica exquisita! Porciones grandes y con buen sabor!