Excelente la atención , todo muy rápido , el ambiente es buenísimo, muy buena música , la comida recién preparada , la carnes jugosas , muy recomendado ir cuando visitas Medellín

(83 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la despedida de Medellin— ( Nos volvemos a Panama🇵🇦) se decidio ir a este Restaurante que para mi es la primera vez que lo visito Buena rumba buen ambiente la comida muy buena lo único es muy costoso y el ambiente es muy ruidoso como para mantener buen a conversación ; asi que es mejor el bailoteo
Excelente Lugar. Cumple con la expectativa. Muy buen servicio y ambiente. Garantizado mi regreso cuando vuelva a Medellín. Super recomendable
el ambiente muy lindo y decorativo. el servicio es un poco lento hasta en el almuerzo. pedí una entraña q le habían echado sal de más y las papas fritas al contrario no sabían a nada y muy gruesas la sangría de vino rosado estaba buena
El lugar es espectacular, mucho ambiente y buen servicio. La música y las bandas que se presentan son muy agradables. La comida y en especial los cortes de carne son muy recomendables. Volveré!!