Delicioso!!!! La comida es muy rica, hay opciones muy variadas para todos los gustos. El lugar es muy bonito, la música un poquito duro para ser un lugar para conversar.
Me encanta Delirio, tienen opciones muy variadas de comida y todo es delicioso.
Muy rico, y tiene un ambiente tranquilo, muy bueno para comer y tomarse algo.
Muy rico, totalmente recomendado.
Lo único que podría mejorar para mi gusto son los postres.
El Botánico
Milagros (Laureles)
Hace mucho no iba, estaba muy rico, comimos Milagros para compartir. Los totopos son los mejores!!!! Y la limonada de flor de Jamaica muy buena
Piqueo
Muy rico, tal vez el mejor restaurante Peruano en Medellín. Todo es rico, la atención es muy buena y el lugar es muy bonito.
Delirio
Me encanta Delirio, tienen opciones muy variadas de comida y todo es delicioso. Mi plato favorito es el Alambre, pero probé los camarones con coco y estaban deliciosos!
Chabuca Sanguchería Peruana
Muy ricos, el pan es delicioso, muy fresco y suave. Tienen mucha variedad de salsas para probar. Las patitas también son muy buenas.
Pesqueira
Delicioso!!! la comida estaba muy rica, pescado muy fresco y muy bien preparados. Recomendados todos los platos: la caldereta, pesca del día frita, pastel boronía. Las mesas que dan a la calle no son muy recomendables en la tarde porque da mucho el sol.
Delirio
Delicioso!!!! la comida es espectacular y el ambiente es muy bueno....todo viene muy bien presentado y de excelente sabor, súper recomendado
La Cantine
Muy rico, y tiene un ambiente tranquilo, muy bueno para comer y tomarse algo. Delicioso el magret de pato y el arroz de mariscos. El creme brûlée espectacular.
Shanti Cocina Vital
Muy rico, totalmente recomendado. Tienen una carta variada para todos los gustos. Los meseros tienen buenas recomendaciones. Lo único que podría mejorar para mi gusto son los postres.
Paralelo Diecisiete
Comida súper deliciosa, tienen un menú variado. Queda en una casa muy bien ambientada y tranquila, Súper recomendado para comer.