el mejor restaurante de comida Nikkei que he probado, todos los platos estaban a otro nivel y la atención de maravilla
Carrera 33 No. 8A - 41 - Poblado - Medellín
(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En mi concepto este es el mejor restaurante peruano y en general en donde he comido en Medellín y si miedo a equivocarme en el país. la comida es excelente, productos de calidad, preparaciones suntuosas. desde la entrada está uno deleitándose! cada plato, cada bocado es perfectamente insuperable hasta el siguiente! lo recomiendo completamente, su lomo salteado es incluso mejor que el mejor que me comí en Lima! vuelvo y vuelvo y vuelo! su sedes en envigado y en poblado todas perfecta. ambiente y servicio inigualables! hasta agua le traen a las mascotas!
De los mejores sushis en Medellín. Cualquiera es ir a la fija y el mejor a mi gusto es el Victoria. Las causas y ceviches son muy buena opción