Las carnes aunque ricas son un poco desabridas y las papas regulares.
Finalmente destronaron a Mu. Las costillas barbaro brutalesss, los otros platos son muy ricos, generosos y a muy buen precio. La entrada de nachos es genial. No vayan sin reserva.
El mejor restaurante de comida peruna de lejos. El arroz huancaina es de locos, el ceviche la causa es muy bueno. Recomiendo el tiradito nikkei super rico también la causa de milo de postre. Y para acabar de ajustar el buen servicio lo.pone en nuestro top.
Probamos el monumental, campeón y las costillas, los dos primeros geniales, la costilla rica pero poca. Las guarniciones excelentes. El ambiente es muy bueno. Si quieren buena carne este sitio es recomendado.
Es un restaurante muy agradable y bien ubicado.
El arroz cremoso muy rico, el postre de torta de almojabana es el campeón.
Totalmente recomendado el restaurante
Los platos son de buena porción, deliciosos y excelentes precios.
Recomendamos el solomito y las hamburguesas.
Donde Bupos
El lugar es muy agradable y la atención y el servicio excelente La cazuela de mariscos deliciosa, al igual q sus acompañantes
Che
La verdad me esperaba muchísimo mas de este restaurante tan tradicional de Medellín. Las carnes aunque ricas son un poco desabridas y las papas regulares.
Niku
El restaurante es hermoso, calido y elegante, tienen DJ lo cual hace el ambiente más agradable. La comida es deliciosa, los sushi son exquisitos y el postre de galleta con arequipe y nutela super
Villero
La atencion es buena y el lugar agradable Las carnes bien presentadas pero normalitas en sabor, buenas porciones. Los precios acorde a los platos
Piketeadoro
El restaurante es muy agradable, su ambiente al aire libre lo hace genial Las picadas muy ricas y de buenas porciones, las limonadas deliciosas
Bárbaro
La Causa Nikkei
Brutal
Madeira`s
Es un restaurante muy agradable y bien ubicado. La comida es deliciosa y muy buenas porciones, el servicio y la atención excelente. El arroz cremoso muy rico, el postre de torta de almojabana es el campeón. Totalmente recomendado el restaurante
Mahalo Action Sports Cafe
Es un lugar muy vacano con una excelente vista, la decoración y el ambiente son geniales. El servicio es excelente y rápido. Los platos son de buena porción, deliciosos y excelentes precios. Recomendamos el solomito y las hamburguesas.