Restaurante cuya especialidad de carne es el churrasco y definitivamente fue lo mejor que. Comimos: buena porción y servida al punto de cocción solicitado. Los primeros un tanto decepcionantes: el chorizo como la empanada se podÃa comer pero estaban un tanto secos. El chorizo vino un tanto frÃo. La provoleta no estaba muy sabrosa. No es un restaurante caro.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La verdad me esperaba muchÃsimo mas de este restaurante tan tradicional de MedellÃn. Las carnes aunque ricas son un poco desabridas y las papas regulares.
Es un sitio tradicional, muy familiar y siempre bien atendido, para mi gusta la mejor carne a la brasa de Medellin
El churrasco es excelente, buen termino y enorme, la limonada deliciosa y la atención fue muy buena. El ambiente acogedor. Lo recomiendo 100%
Es un restaurante tradicional de la ciudad. El churrasco es espectacular en todos los aspectos. El servicio es excelente, los camareros son muy atentos y rápidos. Aunque el restaurante como tal es acogedor y su decoración el la de toda la vida y no pasa de moda, su ubicación ya no es la que solÃa ser. Regresare allà sin duda.