La nueva sucursal en la superior quedó buenisima, excelente el servicio, las carnes deliciosas y en su punto, las angus buenísimas , la limonada de mango biche la mejor!!!
Excelentes los tacos pero los mejores los que son al pastor y el guacamole con adición de chicharrón excelente, para compartir porque es bien grande. El personal muy amable solo que un poco demoradito el servicio
Este lugar lo recomiendo por el sabor y la calidad de sus cortes de carne, las picadas de entrada son deliciosas y variadas y el postre sin palabras es el mejor!!
La comida como siempre deliciosa, pero muy demorado el servicio, los jugos llegaron mucho después y el nivel de ruido del lugar es altísimo mucho mejor ir al tesoro o al poblado, y los waffles de postre llegaron frios
Bulgatta
El sitio es hermoso y la vista tambien, la comida es exquisita, creo que hace falta personal porque el servicio es lento
Pergamino Café
tienen una variedad de cafes frios y calientes de muy buena calidad, los desayunos son muy variados y deliciosos, la panadería también deliciosaa
El Zorro y la Gitana
la pizza es buenisima delgada y con ingredientes excelentes, el servicio es bueno y rápido, lo unico malo es que cierran muy temprano a las 10 pm
La Causa Nikkei
La comida es exquisita, buena combinacion peruana japonesa, el sushi y los ceviches son excelentes, tambien el risoto. buen servicio!!
Crepes & Waffles
el del tesoro , si es en la terraza mejor, la comida siempre deliciosa, buen servicio, pedimos encocado de mariscos y ti to de verano excelente!!
Ammazza
El de Indiana en las palmas, muy bueno el servicio, riquísima la comida , recomendado el carpaccio de solomito ,y los risotos excelenres, l
Casablanca
Wajaca (Aveinda Las Palmas)
El Correo (Poblado)
Crepes & Waffles (Oviedo)