Platillos es un restaurante obligatorio para ir si están en Cali. Tiene excelentes platos, especialmente relacionado a la comida de mar y Pacífico. De entrará unos rollitos de jaiba y camarón que son un buena experiencia. De plato fuerte hay muchas opciones, pero los langostinos con Maracuya son una buena opción.
Avenida 3N No. 7-19 - Centenario - Cali
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(220 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gustó mucho el restaurante, el ambiente es excelente al igual que la atención. La comida es deliciosa y muy creativa. Definitivamente recomiendo el lugar, no tengo ninguna queja para este sitio. Me gustó mucho la comida porque es hecha con cada detalle que hace sea exquisita.
Es un buen restaurante, no me pareció algo fuera de lo común para ser franco, pero es rica la comida. Los precios son bastante elevados, sobre todo si vas a comer comida de mar.
Deliciosa opción de comida fusión ya que mezclan los ingredientes para crear plato excelentes y deliciosos, con un rico ambiente al aire libre
Volví alegre después de haberlo visitado una vez y haber quedado encantado con los sabores. Esta vez pedimos un lomo mostaza y un arroz oriental, de nuevo los sabores nos fascinaron a mi esposa y a mi, son únicos, vale la pena pagar lo que vale cada plato y esperar hasta 40 minutos para disfrutar. Recomiendo mucho mejorar la presentación de los platos por que en eso si se quedan cortos.