El local, el ambiente, la atención a un nivel excelente. Los platos que pedimos fueron un ceviche y una parrillada de pescado y marisco. El ceviche muy fresco (sabiendo que en Cali todi el marisco y pescado es congelado), y la parrillada igual. Realmente las tres estrellas son porque es el restaurante más costoso de Cali, y sin embargo no es el mejor. Esos dos platos y mefia botella de vino blanco (que en España se pagarÃa 15000 pesos por ella), tuvo un precio propina incluida de 200.000 pesos. Si hubiese costado 140.000 pesos la nota hubiese sido otra.
Comida
4.5/5
Servicio
4.4/5
Ambiente
3.9/5
Votos
31
Platos recomendados
Sopa de parijuela
30
Tiraditos de pulpo
8
Camarones apanados
4
Lomo a lo macho
1
Volcan de mariscos
11
Ceviche de pescado
5
Pulpo a la parrilla
3
Sopa de parijuela
30
Volcan de mariscos
11
Tiraditos de pulpo
8
Ceviche de pescado
5
Camarones apanados
4
Pulpo a la parrilla
3
Lomo a lo macho
1
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Debe escribir como mÃnimo 20 palabras más
Enviar
31 comentarios
Muy buen ambiente , excelente calidad ingredientes , acogedor para plan pareja , familia , amigos , negocio , variedad de platos , recomendado el pulpo a la parrilla
El lomo saltado es muy bueno igualmente el cebiche es bueno. El ambiente no es agradable y poco acogedor. La carta esta ok.
¿Es este tu negocio?
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.