El servicio de este lugar no es el mejor. PodrĂan mejorarlo y tienen con quĂ© hacerlo. La comida es muy buena, sobre todo las carnes y cuentan con una excelente presentaciĂłn. Los postres son deliciosos, lo mejor de la carta. El ambiente del lugar diferente y acogedor.
El lugar es muy lindo y agradable. La comida deliciosa y toda llegĂł al mismo tiempo. Los postres muy ricos, el flan sĂșper recomendado. Fuimos un jueves y habĂa mĂșsica en vivo, muy alta para nuestro gusto, habĂa que gritar para poder hablar.
Muy buena forma de iniciar el dĂa. Recomendado los huevos a la Sebastiana y nada como los pandebonitos de este lugar đđ»
El ambiente es relajante y distinto, definitivamente uno de los mayires atractivos del lugar, sin embargo la comida no se queda atras. Mi ocasion fue un desayuno y me fue bastante bien, quede bastante satisfecho con las porciones. Recomendado para un domingo por la mañana o una tarde de sabado.
Una muy buena opciĂłn para los amantes de la comida italiana. Este sitio se llena muchĂsimo durante los fines de semana y por tanto el servicio es un poquito demorado pero muy bueno. Super recomendado el calzone, deliciosoooo y la porciĂłn es sĂșper para una persona con hambre. đ
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.