El mejor sitio de alitas de la ciudad, son absolutamente ricas. Tienen otro tipo de platos y opciones interesantes como las costillas, brochetas de langostinos. Súper recomendado el cóctel de margarita + cerveza
Tienen platos ricos, han mejorado su carta en este en esta sucursal debieran tener mas en cuenta a los niños no hay muchas opciones para que los niños se diviertan
Espectacular! por algo está en el número uno, la comida es absolutamente deliciosa y el ambiente es encantador, considero que los cocteles son un poco bajos de licor teniendo en cuenta que no son muy económicos, el pescado pacífico el mejor!! Y los rollitos de chontaduro. Infaltables!!
Me encantó el ambiente colorido y fresco, muy agradable para compartir en familia o en pareja, tiene muy buenas opciones. Los tres potrillos excelente opción para quiénes quieren probar diferentes opciones. Los margaritas son exquisitos.
Helado artesanal con mucha variedad de sabores, me encanto el de sorbete de chocolate, puedes probar diferentes sabores lo que te permite escoger el más apropiado según tu gusto, el de lulo también es rico.
Deliciosas hamburguesas 100%carne y pan de hierbas, recomiendo la jefa, choripan, el jugo de maracumango, las papitas de entrada, el ambiente es acogedor y muy buen servicio.
Desafortunadamente tiene mal servicio los meseros les falta preparación y conocer mejor la carta, la comida no es tan buena en relación al precio, no es mi favorito....
Excelente restaurante con sabores propios de Pacífico colombiano, muy buen servicio y variedad de platos en la carta, ambiente relajado con atmósfera del Pacífico, fresco
El Gringo
Ambiente agradable, para tomarse una buena cerveza acompañada de una deliciosa hamburguesa, y buena música recomendada la juicy lucy, y un rico postre
Mister Wings (La Flora)
Suculenta`s (Granada)
Mansión del Rio
Pacifico
Trattoria Italia
Comida italiana deliciosa el ambiente te de este restaurante es perfecto te hace sentir en un lugar mágico super recomendado