Tiene varios ambientes. Buen servicio. Sashimi bien presentado. Con buena textura y calidad en los productos. Sopa de wonton de buen sabor. No tan buen aspecto. Los Spring rolls de buen sabor y Crocancia. El jugo de Lulo delicioso y refrescante
Me encantó, fui con mi novia a comer sushi delicioso, la atencion del personal normal no son super mega amables pero dentro de los estandares de atencion muy bien... el queso fundido en la mesa, la comida es espectacular!
El restaurante es muy acogedor, el ambiente para mi es romántico y elegante por el tipo de iluminación en el primer y segundo piso. La comida es deliciosa! recomiendo los camarones dinamita de entrada y un mango Thai de plato fuerte. El menú es muy variado, para todos los gustos creo yo. También hay bastante variedad en sushi para los que les gusta y una terraza espectacular para compartir con amigos y familia. Cuenta con bastante zona para parquear.