Muy buen lugar para tomar un brunch! la comida es muy fresca y muchos de sus productos son orgánicos. Sirven el menú completo durante todo el día. Muy buen ambiente y el café es uno de los mejores que he probado en Cali.
El sitio es pequeño pero agradable; tuve la oportunidad de probar el brunch con el cual la experiencia fue buena, estaba muy rico y variado; la canasta de panes estaba deliciosa. La carta tiene una gran variedad interesante y cuentan con varias opciones para aquellos que son vegetarianos. La atención proporcionada es buena.
Buscando un restaurante de comidas sin conservantes con propuestas deliciosas para vegetarianos y veganos nos topamos con @mascabado.resto en El Barrio Granada. Su concepto de alimentación consciente y a la vez divertida y llena de sabor nos encantó. Nos recomendaron Hola Curry (curry de pollo preparado con leche de coco y mezcla de especias, arroz aromático con cilantro y maní) y un plato de Jasmín de Camarones (camarones y trozos de salmón rosado salteados en salsa teriyaki y arroz aromático con vegetales salteados (cebolla roja, zanahoria, zucchini y arvejas)). De tomar pedimos un (Smoothie detox de naranja, pepino, piña y un toque de jengibre) y un agua saborizada (antioxidante) con mango, mandarina y manzana. De verdad se siente la frescura de los ingredientes y resaltamos la sazón del chef!!! Definitivamente nos verán nuevamente probando otros platos y sus famosos brunch!!!
Comida saludable, me encanto él te el cuál es de cortesía. Lo recomiendo a las personas que les gusta la comida sana.
Que lugar tan agradable, la atención es muy buena, realmente se esfuerzan por hacerte sentir bien. Los platos son muy buenos, muy buena cocina !!! Lo recomiendo.
Una excelente alternativa que conjuga una comida saludable, buena preparación, amplio menú, sitio agradable y un servicio amable. Totalmente recomendado entre semana o de noche. Casi olvidaba, para los amantes el té es el sitio ideal.