que bien sitio! maravillosa comida . el en ocaso campeón y el salmón de maravilla , la carbonara como debe ser y la panacota sobresaliente . Carbes en su punto. lo recomiendo ampliamente
Tiene muy buena zona de estacionamiento, el lugar es bonito bien decorado!! La pasta es muy buena, tienen una carta variada!!!
Muy buena la comida. La atención regularía y eso que estaba vacío anoche. Las entradas deliciosas . Camarones encocados buenos y las tostaditas para acompañarlos deliciosas
Me gustó mucho el ambiente. Me trajo recuerdos de Lisboa. Una mezcla clásica y contemporánea muy lograda. En general todo fue muy cómodo.
Encontramos este espectacular restaurante italiano cuando veníamos de Yumbo. Nos encanto la decoración y los platos son bastante generosos!!! @alfredosbistro nos sorprendió gratamente con el plato de Cajún Steak Pasta (lomo, champiñones, tomates, albahaca y salsa cajún). Unos panes deliciosos de bienvenida acompañados de tahini . Nos gustó tanto que quedamos con ganas de volver a probar el menú degustación pues al ver tanta gente a la hora del almuerzo y los diferentes platos que todos tenían nos espera una aventura gastronómicas digna de probar!