pensar en un helado de chontaduro? si es posible! en Fiore lo encuentras, increíble, 100% chontaduro, delicioso, y con sal mejor!
El helado es muy rico, recomiendo el de Nutella. El local es muy agradable y eñe servicio es muy bueno.
Este sitio tiene deliciosos helados, con un estilo diferente a las demás heladerías. Los sabores son excelentes e innovadores. Recomendado 100%
Variedad de sabores en agua, super recomendado el sabor de maracumango, delicioso y refrescante. Vienen en porción aceptable para su precio.
Sin lugar a duda los mejores Gelatos que nos hemos comido hasta el momento en Cali los encuentras en @fioregelateria La cremosidad, textura y sabor es inigualable! Es el verdadero gelato artesanal que se sale de lo conocido y se aventura con sabores como el chontaduro, mango niche y (uno de mis favoritos) el Valentino! En esta ocasión probamos una combinación poco usual pero deliciosa! Pistacho con uva isabelina sobre un crujiente cucurucho! Súper recomendado!!!