Comida deliciosa, ambiente increíble y gran atención! Viernes en la noche perfecto para compartir con amigos. También puede ser muy romántico
Calle 69 Nro 4-97 - Zona G - Bogotá
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta ir y probar varias entradas y la tabla de quesos con un vino italiano.. La burrata con duraznos de lo mejor. Muy buena atención y ambiente.
La carta es muy corta. Sin embargo tienen unos platos fusion muy interesantes como los raviolis de platano. Otros platos recomendados el pulpo y la pizza. El espacio es reducido por lo que es dificil no escuchar la conversación de la siguiente mesa. El servicio es algo lento.
De mis restaurantes favoritos, me encanto; la comida deliciosa, el ambientes perfecto para cualquier tipo de ocasión. Los postres de locura.
Muy buen ambiente, servicio y experiencia. Excelente relacion precio-beneficio me encanto. La mejor ubicacion es en la terraza toca llegar temprano para coger buena mesa