El sitio súper acogedor, muy bonito el lugar y la comida espectacular. En general buena la atención. El acordionero muy bueno!!!!! Recomendado!!!
Calle 69 Nro 4-97 - Zona G - Bogotá
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy acogedor, el servicio es bueno, la comida deliciosa, vale mucho la pena probar los raviolis de plátano. Uno queda con ganas de volver.
Es un hermoso lugar con un buen ambiente sobretodo en la terraza, el estilo es muy romántico y excelente para ir en pareja; la comida es muy rica y tiene precios razonables dependiendo el plato que pida. He ido un par de veces y recomiendo mucho el cerdo, la pizza de pulpo, ravioles de platano maduro( la porción. O es tan grande para su valor) son deliciosos y acompañarlos de un vino es un gran plan.
El lugar súper acogedor. Buen servicio. La comida estaba rica, aunque la pizza nos llegó fria a todos. Los raviolis de plátano, increíbles. Recomendado.