Me encanto este restaurante. La comida tiene un sabor delicioso, aunque es pasta logran innovar en los platos y las porciones son perfectas. Hay opciones para vegetarianos y tablas de queso a la medida tambien. El ambiente es delicioso como si te transportaran a Italia, es una experiencia para los sentidos mas que solo un restaurante. El servicio tambien es muy bueno, muy recomendado!
Calle 69 Nro 4-97 - Zona G - Bogotá
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusto del restaurante la comida, recomendado los raviolis de platano maduro, deliciosos, los meseros estuvieron muy atentos y amables, es una excelente opción para ir en pareja, el ambiente muy bueno.
Excelente lugar, me encanto el aambiente y el servicio. Volveria a tardear, a comer y a tomarme unos tragos. Adecuado para todo tipo de ocasion. La comida deliciosa.
Es un sitio en general con comida muy buena, pero nada excepcional para los precios que maneja. Ideal para tomar unos vinos o cocteles ya que el ambiente es genial.
Las entradas estuvieron bien. Pedimos una burrata, un carapaccio y una pizza muy bueno todo. Recomendado la pizza. Los platos fuertes estuvieron muy flojos. El canelón muy cremoso sin mucho salmón y bajo de sal y el pescado- aunque la cama de lentejas tenía buen sabor, estaba lleno de espinas y faltaba la gremolata. El souffle estaba bien.