Me encanto, sin duda volveré, el ambiente excelente, la atención fue maravillosa, la comida estuvo deli, el osobuco el mejor, excelente tamaño, el espaguetis con frutos de mar no lo recomiendo mucho, muy pocos mariscos y demasiada salsa, las bebidas deliciosas y a un precio súper moderado.

(275 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio para degustar buen vino y buena comida. Recomendado como entrada las berenjenas en salsa napolitana y el pulpo a la parrilla.
Tiene bastante demanda , se observa una buena atención, sus platos son bien elaborados y se podría decir que la relación precio- calidad es justa Como factores adversos está la ubicación y lo incómodo de sus instalaciones
Excelente sitio para disfrutar de un buen almuerzo, no sé si lo abren en la noche pero igual no iría por el sector a esa hora. La comida es de muy buena calidad y el servicio no está nada mal.