Lo conocí hace una semana y ya he ido dos veces. Lastimosamente mis dos experiencias no fueron igual de excelente: la primera fue increíble, no podía creer que estaba comiendo tan bien en un lugar tan nuevo. Pedimos las costillitas y los jumbo shrimps del menu robatta, un par de roles de sushi muy muy buenos. La segunda vez nos aventuramos con un tiradito nada especial y no tenian el junbo shrimp por lo que me fui un poco insatisfecho. Volveré seguro a comer esos platos de nuevo.
Calle 90 No.11 -13 Hotel EK Loc. 5 - Chico - Bogotá
(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos fue hoy súper bien hoy y por esto lo quise calificar, les dejo las fotos de todos los platos que comimos pero los más recomendados son Tiradito de Sake (salmón) lo máximo y sushi “hotate maki acevichado” , pero igual todos los platos estaban muy deliciosos y el servicio súper rápido 👍🏻👍🏻👍🏻
Muy buena comida y excelente servicio. El arroz caldoso es muy rico y los sushis también son excelentes y ni hablar de los postres.
Excelente restaurante japones nikei. El rollo acevichado increíble, el pescado de aguas profundas lo maximo, las muelas de cangrejo muy buenas y muy costosas. Servicio y ambiente impecables para repetir y repetir.
Fui por el Bogotá Food Week festival, la verdad no me descresto. Tenía una expectativa mucho más alta por los comentarios. El pescado de profundidad me pareció lo mejor, los langostinos tempura no los recomiendo, más que un plato parece una entrada y el sabor no es nada del otro mundo. Pedí los pancakes por los comentarios que leí y tampoco me deslumbraron, demasiado dulces para mi gustó. Sobre el servicio es bueno y el ambiente es agradable.