Natasha M.
Julio de 2013
Restaurante favorito:
Osaka
Cuerdo
Fui a celebrar con mi esposo el día internacional de la mujer en este restaurante y que buena sorpresa nos llevamos. Súper recomendado, distinto, diría jocoso en sus preparaciones y presentaciones. Desde la entrada de cortesía de pan de masa madre, que es espectacular, hasta el último plato que probamos todo fue muy rico y bien preparado. Servicio rápido y buena variedad. Nuestras dos entradas favoritas fueron Tabaco(favor pidan un tabaco para cada uno) y Neta Guey, De plato fuerte los tacos de ossobuco con 36 horas de cocción , espectacular!
Todo es Color di Rosa
Ambiente hermoso, superó mi expectativa. Servicio muy bueno y rápido. Música a un volumen perfecto y calentico por dentro. Pedimos Capresse de entrada , recomendado, para 4 personas excelente entrada. De fuerte pedimos 2 platos para compartir, Bisteca que es un ribeye de 400gr excelente y una pasta Rigatoni Amatriciano que estuvo bien. De postre pedimos Tiramisú , recomendado !
Omnia
Vale la pena probar!! Este restaurante pertenece a la cadena de restaurantes de grupo seratta que se caracterizan por traer gastronomía experiencial. Será uno de mis favoritos de esta cadena. Hay unos platos que me encantaron, otros no tanto. El servicio espectacular, personalizado y rápido. Costo beneficio está bien, pero hay que saber escoger los platos. En las fotos adjuntas les comento cuáles fueron mis platos favoritos 🤗
Humo Negro
El restaurante es pequeño pero acogedor, el servicio es espectacular, sirven súper rápido, los empleados son muy atentos y conocen la carta. Si van por la noche, lleven buen abrigo. En cuanto a la comida, celebro la parte auténtica y diferente, para hacer de alta culinaria aún le hace falta, pero algunos platos son destacados como las Ostras 🦪 o Berenjenas apañadas. Recomiendo que lo visiten 👌🏼 y tengan una experiencia gastronómica distinta.
Tierra Restaurante
El restaurante tiene un servicio increíble, la comida no me mato pero es buena, lo más lindo es el ambiente. los ceviches son lo más destacado
Toshiro
Nos fue hoy súper bien hoy y por esto lo quise calificar, les dejo las fotos de todos los platos que comimos pero los más recomendados son Tiradito de Sake (salmón) lo máximo y sushi “hotate maki acevichado” , pero igual todos los platos estaban muy deliciosos y el servicio súper rápido 👍🏻👍🏻👍🏻
Cuarto Frío
Súper recomendado, una experiencia distinta, presentación de los platos y decoración muy destacables, servicio rápido, música y ambiente espectacular, les súper recomiendo el moktel de tamarindo, que es una bebida sin licor muy refrescante y el postre de bola de chocolate y maracuya por dentro fue lo máximo lo mejor !!!
Zátar (Calle 85)
Excelente comida y servicio, precios súper justos, el jugo de frutos rojos recomendado, el plato destacado es arroz de almendras con pollo que viene desmechado adentro con un sabor muy casero acompañado de tajine , los falafels deliciosos y crocantes
Teo Estiatorio
La comida es muy buena, autentica griega, conocimos al chef personalmente que está casi siempre ahí, las entradas son destacadas, sobre todo las berenjenas apanadas, lo más lindo es el ambiente, una decoración sin igual
Seiki Sushi
El que ama sushi no puede dejar de ir a este restaurante, sencillamente espectacular, todo me encantó pero sobre todo un roll de salmón