Fuimos a Uro Rest después de un día muy intenso y agotador, en que estábamos de paseo. Fue la mejor decisión para “volver a la vida”. Escogimos entraña que estaba en el término exacto. El puré de acompañamiento parecía hecho en casa, cremoso, delicioso y la calabaza caramelizada espectacular. Terminamos la experiencia con la torta vasca que no puedo describir. El ambiente y el servicio otra maravilla. Vengan a Uro Rest si están en Bogotá, el mejor lugar por mucho!!
Una maravilla encontrar Crepes & Waffles en el Mambo. Después de visitar largamente la exposición, disfrutar de sus deliciosas crepes y jugos de frutas, es una experiencia muy especial
Una agradable sorpresa este lugar. La carta es extensa y de una diversidad e innovación impresionantes. El servicio es muy bueno y los ingredientes frescos y magníficos. Me encantó!!
Uro Rest
Crepes & Waffles (Mambo)
Tierra Restaurante
Mediterraneo (Hotel Dann)
El lugar es muy agradable, por el ambiente, sus oferta y variedad de platos y la atención al cliente. Pero la calidad de los platos, sobresaliente