Después de esperar los 40min que son estándar en una pizza deep dish esperaba mucho mas! realmente lo único que esta pizza tiene en común con la famosa pizza insignia de chicago es el molde... una pizza realmente pobre de ingredientes, y no solo pobres sino regulares... soy un fan asiduo de las pizzas americanas ( chicago y New york) a mi que no me vengan a meter chorizo vela por pepperoni! que ofensa..
Calle 70 No 10A - 25 - Quinta Camacho - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(229 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico la pizza es deliciosa y diferente las entradas súper buenas me encanta la masa de la pizza ES MIY FAMILIAR
Independientemente de si es la autentica de Chicago o no es una muy buena version de pizza. Muy recomendada la pizza de vegetales. la salsa estaba deliciosa y a pesar de ser una pizza no es nada pesada ni grasosa, solo llena de sabor. El postre de arequipe debe mejorar, la tortica tiene un sabor a grasa, como si fuera frita, el centro liquido sabe mucho a harina. Volvere con toda seguridad.
Es un restaurante pequeño con un ambiente muy agradable. Hicimos reserva por la aplicación de Degusta y estuvo perfecto. Pedimos pizzas personales del tipo "Deep Dish", que son la especialidad de la casa, y estuvieron muy bien. La porción, presentación y temperatura de los platos es adecuada. No hay mucha variedad en la carta de cocteles. En general, los meseros son amables, pero a la chica que nos atendió le falta más gusto por su trabajo.
Una pizza diferente y muy rica, con una porción personal quedas muy bien. Pedí pollo pesto y me pareció de muy buen sabor. Otra alternativa es la ensalada stromboli!