Un buen lugar con una pizza diferente al común en Bogotá. Llegue con la idea de comer una pizza tipo Giordanos en Chicago y aunque me desencanto un poco el grosor de la pizza, el sabor lo encontre bastante bueno y la propuesta es una muy buena opción. La mediana es suficiente para dos personas, aunque para los que comemos bastante, opticamente puede verse pequeña. Voy a Volver.
Calle 70 No 10A - 25 - Quinta Camacho - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(229 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es espectacular, la pizza es una de mis favoritas un concepto diferente, muy poco común en bogota pero es excelente. E lugar es un poco pequeño por lo que uno se puede demorar bastante esperando. Pero vale la pena
Deliciosa la pizza, el lugar tiene una ambientación muy linda muy acogedor; perfecto para comer y tomarse algún vino o un cocktail
Ambiente muy agradable. Comida deliciosa. Atención muy amable. Fuimos a celebrar un cumpleaños y nos dieron un brownie de cortesia.
Muy buena deep dish que es muy similar a lo que se encuentra en Chicago. La pizza que yo tenía no podía seguir juntos después de lo corté, pero el sabor y la textura eran ricos. Una visita obligada para los amantes de la pizza.