Buen ambiente, las hamburguesas promedio, pedimos tacos de salmón estaban ricos como para resaltar. Las papas a la francesa ricas no espectaculares. No comimos perros calientes pero volvería sólo por probarlos. Califique el servicio muy bajo ya que el baño para los comensales estaba sin servicio, como pueden abrir un restaurante de esta categoría sin solucionar el problema a la brevedad. Salimos a las 4:30pm y nunca le dieron solución.
Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá
(228 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La verdad, aunque es rico, tenía expectativas mucho más altas. No es nada del otro mundo, aunque es un sitio cool y para ir con amigos es bastante bueno, pero la comida es rica sin ser espectacular.
"Comida rápida gourmet". Me gustaron bastante las hamburguesas, el philly cheese steak y las papas a la francesa. Hay otros platos que llaman mucho la atención y que habrá que probar como el chicken waffle sandwich, las baby back ribs (se ven enormes) y los perros calientes.
La decoración del lugar ya es una ganancia. Buen ambiente. Si quieres romper la dieta, este es el sitio. Todos los platos son recomendados pero sobre todo la mazorca desgranada con lomo como entrada para compartir, el chicken waffle es un must y el philly cheese steak es otra buena opción.