28/01/2018

Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard

Gin&tonic ahumado
Gin&tonic ahumado

Cada vez que visito este lugar me sorprende cada vez más, la comida está en estos momentos a punto, mucho mejor que antes, se nota que el chef ha hecho un gran trabajo, si siguen así fácilmente serán el mejor restaurante del país. Servicio y Attmosfera impecable!

Este lugar me gusta mas como bar que como restaurante, aunque esta vez me fue un poco mejor con la comida que en ocasiones anteriores. Estuvimos en el wine bar que es super lindo, pero el ambiente es regular... empezando pq no se definen con la música y aun cuando hay una barra allí, los cocktails los preparan en otro lugar entonces no hay show x ese lado...De los platos que pedimos lo que mas nos gustó fue la entrada de anguila. Los camarones deheso super flojos y no sabían a nada. De los postres los churros estaban ricos, la torta de almojabana es mas show que nada, porque no me pareció tan buena. Es lugar es muy lindo, pero ni la calidad de la comida ni el ambiente cuadran. El servicio impecable.j

• Anguila Silvestre

Muy buena comida, servicio y ambiente. Superó por completo todas mis expectativas. Recomendado: las croquetas vascas, el gin & tonic de la casa y el pato.

Definitivamente este es un restaurante top. Lo más importante es que los meseros son unos de verdad, muy atentos, capacitados y conocedores del restaurante. El ambiente de sábado en la noche es muy bueno. Las patatas bravas ricas, el carpaccio de salmón no me mató, el pato delicioso pero demasiado pequeño. El gin&tonic ahumado es chevere como por la preparación, pero siento que seria igual a otros. Muy recomendado este lugar!

El plato degustación permite hacer un recorrido por las diferentes opciones que tienen, excelente la burrata, langostino y los postres cada uno con sus escénicas únicas. El gin & tónic de la casa recomendado realza los sabores. El servicio único y el ambiente lo mejor.