Impecable servicio y ambiente impactante por su decoración, simplicidad y atención a los detalles. La comida muy buena, atrevida en algunos platos, conservadora en otros. Destacó el aguacate osmotizado sobre el cochinillo lechal y las croquetas, aunque estos dos también de alto nivel. Volveremos.

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó. TenÃa muchas ganas de conocerlo y bueno no me defraudó. El ambiente es muy bueno, música en vivo, pero permite conversar sin problema, la decoración súper bien lograda. La comida está espectacular, el sabor es muy bueno, la cocción perfecta y la presentación maravillosa. El servicio para mi fue lo mejor del lugar. Felicitaciones.
Aunque los precios son ligeramente elevados, valen la pena por el servicio y sabor ofrecido. Buen restaurante y recomendable para todo tipo de personas.
Muy bueno, y su atención igual. La música de ambiente fue lo único que no está de acuerdo con el restaurante.