Adriana R.
Crítico Avanzado
999+
999+
Agosto de 2014
Posición 1802 del ranking de calificadores de Colombia.
7 comentarios en Colombia
Posición 1009 del ranking de fotógrafos de Colombia.
8 fotos en Colombia
Local By Rausch
Parque de la 93
costullas de cerdo con salsa bbq de tomate de árbol
el 19 de agosto de 2018
Italia Rustica de Andrei
Me encantó. La comida es deliciosa, la decoración y la música maravillosa y el servicio muy bueno. Recomiendo los cannelloni ricotta y champiñones y la burrata.
Seratta Gourmand Market
Me gustó todo. La comida, el servicio y me encantó el ambiente y decoración. Buena música y se puede hablar.
La Cesta ( Calle 109 )
Me gustó mucho. Hay muchas opciones saludables y deliciosas. La decoración muy bonita. El servicio muy bueno, pero se demoraron con un par de bebidas y la cuenta, cosa que le baja puntos.
Coloquial
La comida es deliciosa. El rib-eye muy bueno. Me gusta mucho que trabajan con frutas y nuevas mezclas interesantes. El jugo de naranja y guanabana delicioso. Tienen varias opciones veganas que suenan muy bien. Los meseros muy atentos y alegres. La decoración no me parece muy coordinada pero tienen una linda vista en el segundo piso.
Local By Rausch
Me gusta mucho que se haga honor a nuestros mejores alimentos y a nuestra cultura. La comida es deliciosa. Lo único malo es que se acabó el helado de manjar blanco y no alcanzamos a pedir.
Canasto Picnic Bistro (Chico)
Delicioso! Excelente servicio y un ambiente divino. Comi ensalada de roastbeef y recomiendo el queso azul con miel y manzana verde.
Rural
Delicioso! Excelente ambiente y todo lo que pedimos estuvo muy rico. Por favor no dejen de pedir la tartaleta de arándanos.