Se esmeran para que la experiencia sea maravillosa. El show de cócteles y la servida de los platos es impecable, el ambiente del restaurante también es muy bueno, y dan ganas de quedarse toda la noche. Lamentablemente la comida no es lo que esperaba, está bien, pero no es increÃble.

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida. Ambientes y experiencia maravillosa. La cava de vinos es magnÃfica y las gin tonics un hit. Delicioso el cochinillo y el pato.
Me gustó mucho el lugar. Visite Bogotá hace poco y tuve la oportunidad de visitar varios lugares y entre ellos este.. Es una comida muy rica y la gente se esmera por la atención. Seguro que volverÃa
El restaurante es muy amplio, La atención es excelente. Destacable como entrada para compartir la tabla ibérica de bellota con exquisitos jamones y queso, también la ensalada sol y tierra y el cedro que quizo ser pato. El ambiente un poco ruidoso.
Un concepto diferente, lleno de sorpresas, me encanta la idea de él área infantil ya que el restaurante se presta para pasar un buen momento y los niños pueden estar en un ambiente chevere