De los lugares más cool que he ido últimamente, ambiente internacional, súper servicio en varios idiomas, y comida exquisita. Recomiendo la ensalada de queso, la crema de ahuyama, y el salmón. Las verduras que acompañan todo son deliciosas. Volvería una y mil veces.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Una experiencia diferente, hay una diversidad de sabores en un mismo plato. Pedimos el pato y el salmón con quinua y la verdad las porciones de la proteína, especialmente el salmón, son pequeñas. Los jugos son fabulosos, pero definitivamente los postres son de locura, que buenos postres. Súper recomendados.
El local es pequeño, los precios módicos y la comida muy fresca, además de deliciosa. Recomiendo toda la carta de tablero y los postres.
Luego del recorrido por La Candelaria, nuestro conductor insistía en llevarnos a un restaurante de comida típica. Honestamente, ya hemos comido suficiente de esa. Leí en TripAdvisor sibre este restaurante y en realidad, no nos decepcionó. Los jugos de guanàbana con mora y otra fruta colombiana, excelentes. Las entradas: ensalada de espàrragos y sopa de cebolla, deliciosísimas. El ratatouille, tal como todos lo califican: buenísimo. Las escalopinas de cerdo las hayamos un poquito resecas pero el acompañamiento de puré y ratatouille compensaron. Disfrutamos viendo cómo euno de los chicos flambeaba las créme brulée, q por supuesto, también probamos. En general, fue una deliciosa experiencia gastronómica. El resraurante está un poco escondido en una calle medio rara del vecindario. Es pequeñito pero con buen ambiente. Gracias al chef Pastor que nos deleitó con sus creaciones hoy. RECOMENDADÍSIMO. Parada obligada en La Candelaria.
El restaurante francés del centro de Bogotá, visitan lo imperdible, la Candelaria centro histórico de Bogotá. Bistro y algo más :)
Pedimos tres entradas, una de quiche Lorain, la terrine de pato y el queso de cabra. Son unas ensaladas variadas muy bien presentadas. De plato fuerte pedimos la carne y el cordero servidos con una ratatouille muy bien hecha. Los vinos son de muy buen precio. Los postres son muy ricos y bien presentados.
De los lugares más cool que he ido últimamente, ambiente internacional, súper servicio en varios idiomas, y comida exquisita. Recomiendo la ensalada de queso, la crema de ahuyama, y el salmón. Las verduras que acompañan todo son deliciosas. Volvería una y mil veces.
Una experiencia diferente, hay una diversidad de sabores en un mismo plato. Pedimos el pato y el salmón con quinua y la verdad las porciones de la proteína, especialmente el salmón, son pequeñas. Los jugos son fabulosos, pero definitivamente los postres son de locura, que buenos postres. Súper recomendados.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.