No había vuelto desde la pandemia y da gusto ver qué no ha cambiado. Comida casera muy bien preparada. Las salsas de tomate son buenísimas, en su punto perfecto con el favor justo de la feria y una pizca de acidez. Cambiaron el horno y ya no es de leña pero los platos preparados ahí siguen siendo lo mejor del restaurante. Recomendado la berenjena a la Parmesana. Las media porción es suficiente. De postres la torta imperial hay que pedirla.
Un pequeño restaurante de comidita mexicana sin mayores pretensiones. La comida sencilla pero buena. La sopa de tortillas es una porción generosa y está bien preparada. El caldo de Birria sabroso y con el punto justo de picante, los tacos de Birria podrían ser mejores: a la carne le falta más contundencia en el sabor. Si tienes antojo de una comida mexicana caseras vale la pena la visita.
Una sorpresa en Cota!!. Comida de inspiración peruana. Ensayé el queso a la parrilla com mermelada de uchuva, el punto de acidez y dulzura con el queso está muy bien!!. De plato principal los langostinos al curry tienen una salsa con un fondo de coco muy sabroso. El arroz chaufa con mariscos estaba muy suelto, sin exceso en condimentos y resalta muy bien los mariscos.
Un restaurante cuyo tema es el queso!!. Concepto muy interesante, fabrican quesos y los platos son todos con base en ese ingrediente. Probé la burratta frita con fettuccine y salsa de pesto, buen plato pero la burratta llegó algo fria. También probé el arroz quesudo que es muy bueno (Advertencia: un plato da perfectamente para dos personas). A probarlas pizzas y las otras propuestas de pasta.
También se pueden llevar diferentes quesos y carnes curadas a muy buen precio.
Definitivamente vale la pena la visita.
Un lugar mágico y único en Bogotá. La comida de Nueva Orleans, de raíces francesas, tienes un toque caribeño que la hace muy interesante. Aquí manejan muy bien las especias Cajun sin que se vuelva invasiva. Los rillons, chicharrón carnudo en una reducción de vino tinto son incomparables. El jambalaya en su punto perfecto de condimentos te transporta a Nueva Orleans. Para cerrar el Devil's food cake es de un esponjoso difícil de encontrar. Si estás v en una noche de jazz el cóctel Ginger Brew es indispensable.
Lugar para regresar
Tenía más expectativas sobre este restaurante. La vista es espectacular y solo por ella vale la pena la visita. Buena comida japonesa sin ser nada extraordinario. Las gyozas mixtas buenas, la textura de la masa bien lograda. El Tempura estaba bien aunque la salsa que ponen para acompañarlo algo sosa, los trozos de pescado si estaban en su punto perfecto de jugosidad. El nigiri bueno, y de un tamaño perfecto para comerlo de un bocado, como debe ser!!. El Yakimeshi algo grasoso. El servicio aunque el personal es muy atento, es lento y no están pendientes de lo que uno pueda necesitar, siempre hay que llamarlos.
Comida Americana con interpretación del restaurante. La decoración es muy agradable, la parte de atrás muy luminosa y acogedora. Probé varios platos y a cual mejor!!. Para empezar: el dip de alcachofas que hay que probarlo si o si, una alcachofa a la cual se le ha quitado el corazón se mezcla con varios quesos y luego va al horno, espectacular!!. Los tacos de brisket y el zapallo también son buenas opciones. Cómo plato el salmón, que lo pedí medio y lo trajeron en su punto, si lo acompañas con el risotto al limón es perfecto. Las costillas son unas porción muy generosa y muy bien preparadas. Cómo postre el Granite es suave y cierra bien el almuerzo. La michelada también merece ser mencionada, muy bien equilibrados los sabores y ninguno predomina sobre los otros. Volveré!!!
Te gustan las hamburguesas?. Te gustan las hamburguesas artesanales?. Este sitio amerita una visita para probar. La hamburguesas vienen en un pan brioche y tienen pepinillo encurtido que les da un crocante notable. Probé la de wayguu, asada como debe ser, media (no preguntan y no a todo el mundo le gusta así), jugosa pero el exceso de salsas le mata el sabor. La diferencia de precio con la carne corriente no se justifica. Las chips de papa nativa son interesantes, bien fritas y sin grasa.
Un lugar con una decoración poco corriente. Los platos son originales y bien balanceados. El morrillo es muy tierno y la presentación interesante. Las cervezas artesanales aunque agradables les falta algo de cuerpo. Si estás en la zonas y quieres probar un sitio diferente con una decoración muy original, aprovecha y ensaya este lugar.
Don Hiro inicio su restaurante hace 45 años en el Hotel Tequendama. Estuvo durante mucho tiempo cerca de la clínica Santa Fe y desde hace 4 años está en su ubicación actual. Si quieres comer comida japonesa de verdad es el sitio para ir, no conozco ningún otro sitio en Bogotá donde puedas comer inari sushi, las gyozas también son especiales. El tempura llega a la mesa cómo debe ser: recién hecho. Recomendado el ramen.
Un sitio a visitar si te gusta la comida japonesa.
Azzurro
No había vuelto desde la pandemia y da gusto ver qué no ha cambiado. Comida casera muy bien preparada. Las salsas de tomate son buenísimas, en su punto perfecto con el favor justo de la feria y una pizca de acidez. Cambiaron el horno y ya no es de leña pero los platos preparados ahí siguen siendo lo mejor del restaurante. Recomendado la berenjena a la Parmesana. Las media porción es suficiente. De postres la torta imperial hay que pedirla.
Frida de Mis Amores
Un pequeño restaurante de comidita mexicana sin mayores pretensiones. La comida sencilla pero buena. La sopa de tortillas es una porción generosa y está bien preparada. El caldo de Birria sabroso y con el punto justo de picante, los tacos de Birria podrían ser mejores: a la carne le falta más contundencia en el sabor. Si tienes antojo de una comida mexicana caseras vale la pena la visita.
Uki Pasteleria
Una sorpresa en Cota!!. Comida de inspiración peruana. Ensayé el queso a la parrilla com mermelada de uchuva, el punto de acidez y dulzura con el queso está muy bien!!. De plato principal los langostinos al curry tienen una salsa con un fondo de coco muy sabroso. El arroz chaufa con mariscos estaba muy suelto, sin exceso en condimentos y resalta muy bien los mariscos.
Quesería de Mi Sin Ti
Un restaurante cuyo tema es el queso!!. Concepto muy interesante, fabrican quesos y los platos son todos con base en ese ingrediente. Probé la burratta frita con fettuccine y salsa de pesto, buen plato pero la burratta llegó algo fria. También probé el arroz quesudo que es muy bueno (Advertencia: un plato da perfectamente para dos personas). A probarlas pizzas y las otras propuestas de pasta. También se pueden llevar diferentes quesos y carnes curadas a muy buen precio. Definitivamente vale la pena la visita.
Sazerak
Un lugar mágico y único en Bogotá. La comida de Nueva Orleans, de raíces francesas, tienes un toque caribeño que la hace muy interesante. Aquí manejan muy bien las especias Cajun sin que se vuelva invasiva. Los rillons, chicharrón carnudo en una reducción de vino tinto son incomparables. El jambalaya en su punto perfecto de condimentos te transporta a Nueva Orleans. Para cerrar el Devil's food cake es de un esponjoso difícil de encontrar. Si estás v en una noche de jazz el cóctel Ginger Brew es indispensable. Lugar para regresar
Ushin (Grand Hyatt)
Tenía más expectativas sobre este restaurante. La vista es espectacular y solo por ella vale la pena la visita. Buena comida japonesa sin ser nada extraordinario. Las gyozas mixtas buenas, la textura de la masa bien lograda. El Tempura estaba bien aunque la salsa que ponen para acompañarlo algo sosa, los trozos de pescado si estaban en su punto perfecto de jugosidad. El nigiri bueno, y de un tamaño perfecto para comerlo de un bocado, como debe ser!!. El Yakimeshi algo grasoso. El servicio aunque el personal es muy atento, es lento y no están pendientes de lo que uno pueda necesitar, siempre hay que llamarlos.
Ideal Restaurante
Comida Americana con interpretación del restaurante. La decoración es muy agradable, la parte de atrás muy luminosa y acogedora. Probé varios platos y a cual mejor!!. Para empezar: el dip de alcachofas que hay que probarlo si o si, una alcachofa a la cual se le ha quitado el corazón se mezcla con varios quesos y luego va al horno, espectacular!!. Los tacos de brisket y el zapallo también son buenas opciones. Cómo plato el salmón, que lo pedí medio y lo trajeron en su punto, si lo acompañas con el risotto al limón es perfecto. Las costillas son unas porción muy generosa y muy bien preparadas. Cómo postre el Granite es suave y cierra bien el almuerzo. La michelada también merece ser mencionada, muy bien equilibrados los sabores y ninguno predomina sobre los otros. Volveré!!!
Bubu Burger
Te gustan las hamburguesas?. Te gustan las hamburguesas artesanales?. Este sitio amerita una visita para probar. La hamburguesas vienen en un pan brioche y tienen pepinillo encurtido que les da un crocante notable. Probé la de wayguu, asada como debe ser, media (no preguntan y no a todo el mundo le gusta así), jugosa pero el exceso de salsas le mata el sabor. La diferencia de precio con la carne corriente no se justifica. Las chips de papa nativa son interesantes, bien fritas y sin grasa.
Cuatro Cuervos
Un lugar con una decoración poco corriente. Los platos son originales y bien balanceados. El morrillo es muy tierno y la presentación interesante. Las cervezas artesanales aunque agradables les falta algo de cuerpo. Si estás en la zonas y quieres probar un sitio diferente con una decoración muy original, aprovecha y ensaya este lugar.
Samurai Ya
Don Hiro inicio su restaurante hace 45 años en el Hotel Tequendama. Estuvo durante mucho tiempo cerca de la clínica Santa Fe y desde hace 4 años está en su ubicación actual. Si quieres comer comida japonesa de verdad es el sitio para ir, no conozco ningún otro sitio en Bogotá donde puedas comer inari sushi, las gyozas también son especiales. El tempura llega a la mesa cómo debe ser: recién hecho. Recomendado el ramen. Un sitio a visitar si te gusta la comida japonesa.