Hace rato no me sentÃa tan agusto dando estrellas en un review. Definitivamente quiero conocer toda la carta de este restaurante. Que delicia de platos. La entrada fue un pulpo a la brasa con textura perfecta servido en una base de torta de chócolo y hogao, que delicia, el mejor pulpo que he probado. La bondiola es exquisita en un punto y textura perfectos y con una salsa a base de panela que le da un toque ideal. Viene acompañada de un puré de papa criolla que lleva como adornos la cáscara frita de la misma papa. Es un plato muy bien logrado. Ni que decir de las chatas asadas. Servidas a temperatura perfecta, termino medio, crocantes por fuera y jugosas por dentro, el chimichurri de nuez con un sabor delicado complementa perfectamente el plato que además viene acompañado de una ensalada de lechugas y cascos de papa. Para finalizar una milhoja que no tiene descripción (ver fotos), simplemente deliciosa, hecha en casa, delicadamente servida con una base de arequipe hecho con leche de búfala. Literalmente para chuparse los dedos. El ambiente perfecto, decoración sobria interesante, diferente. Muy agradable. El servicio, como la comida, excelente. Es gente amigable, amable, profesional. Este restaurante lo recomiendo a ojo cerrado.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Una buena apuesta por sabores locales con toque de autor, y excelentes productos locales muy bien cuidados. Hemos probado como entrantes la longaniza con puré de mute y pesto de cilantro con sabor delicioso!, y pulpo a la plancha de perfecta cocción con un hogao criollo, maiz y chorizo, a mi gusto muy bien combinados. De plato principal ordenamos una Bondiola de cerdo Braseada con panela y acompañada de puré de papa criolla, cocción perfecta, buena combinación y mucho sabor. De postre la tradicional de la casa, Una imperdible y deliciosa Milhoja, balanceada en su dulzor y texturas muy bien logradas.
En general la comida es deliciosa, me encantó que rescatan el uso de ingredientes autóctonos como los diferentes tipos de papas nativas. Definitivamente los platos recomendados del lugar como las chatas y la milhoja son espectaculares. También recomiendo la gaseosa de cáscara de café, ya que en este restaurante no ofrecen las gaseosas comerciales. La atención en nuestro caso fue excelente, meseros amables que nos explicaron los platos y estuvieron pendientes todo el tiempo de que tuviéramos una buena experiencia. El lugar es acogedor y también puede ser una buena opción para precopear.
Buenisimo, no me lo esperaba tan bueno, la carne es deliciosa y el ambiente agradable, muy buena relacion calidad precio
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.