El nuevo salvo patria está espectacular. La comida (que antes era muy buena) está incomparable. Hoy en dia es mi restaurante favorito en Bogota. Recomendados la alcachofa con panceta y los tortellonis de manchego.
Cra. 4 Bis #58-60, - Chapinero - Bogotá
(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusto la comida, no hay mucha variedad pero lo que tienen lo preparan muy bien y le dan su toque original, buen servicio.
Sitio muy agradable la comida estuvo espectacular pedimos el plato del dÃa que era un atún del PacÃfico con salsa de arveja y champiñones Portobello. Muy rico! De entrada el pulpo y estuvo también increÃble.
Delicioso e innovador. Comida colombiana preparada con ingenio. El café es muy especial, vale la pena probar uno diferente cada vez. La cerveza de la casa es muy buena. El lugar es acogedor y los meseros muy agradables. Interesantes proveedores de diferentes pueblos colombianos eso asegura una comida muy natural.