Excelente ! Nos gustó mucho ! Empezamos por la trucha ahumada , muy bien acompañada y condimentada, de segundos pedimos las chatas asadas, perfectamente cocidas como se pidieron, la bondiola de cerdo, muy bien cocido y con excelente sabor y la porchetta especial del dÃa que estaba para repetir!!! De postre pedimos el Milhojas y quedamos con ganas de pedir un segundo!!!! , buen ambiente y excelente atención...tenemos que regresar a pedir los otros platos del menú
Cra. 4 Bis #58-60, - Chapinero - Bogotá
(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida bien preparada y bien presentada. Se nota el esfuerzo para preparar la comida. Probé la bondiola de cerdo, la carne estuvo suave, bien ahumada, también probé pulpo el cual estuvo rico pero se pasó un poco la cocción. En general, bueno pero costoso para la presentación del sitio, las sillas muy incómodas. Buena música y excelente servicio. La Lulada muy recomendada. El sitio es pequeño hay que reservar.
Es un excelente lugar para compartir y probar sabores únicos. La atención es muy buena y agradable. La comida es una fusion de sabores y texturas deliciosas.