Me encantan este tipo de restaurantes, carta no muy extensa pero de platos excelentemente preparados y presentados. La atención es muy buena , el sitio acogedor. Me gusto muchÃsimo. Recomendadisimos la Burrata y el chorizo de cerdo de entrantes.
Cra. 4 Bis #58-60, - Chapinero - Bogotá
(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente muy calido, familiar y la comida excelente, muy sabrosa y autosostenible Reflejan muy bien los productos colombianos, muy recomendado!
Muy agradable, sitio calido, comida deliciosa con buena presentacion, pero costoso al igual que los licores. Una buena experiencia. Hay que probarlo.
Es uno de esos sitios que pueden pasar desapercibidos, pero una vez que entras, quedarás gratamente encantado. Tuve oportunidad de conocerlo hace varios meses, y hoy regresé con un grupo de amigos. Probamos en compañÃa varias de las entradas y de los platos fuertes. Antes que nada, las cervezas artesanales. Sin palabras. Todo excelente, recomiendo la Burrata y la Bondiola ahumada. Nos recomendaron un plato fuerte especial que no estaba en la carta, a base de lomo de cerdo: delicioso. También probamos un asado de vacÃo, que resultó ser una excelente recomendación. Postres: Milhoja, fresca y recién preparada para llevar a la mesa; y un Chocolate en chocolate, de lo mejor que he probado. Para terminar, un delicioso café de origen del departamento del Huila, preparado al Sifón. Pruébenlo y me cuentan. La atención y el servicio, además de los platos recomendados: Excelente.
El lugar es muy acogedor, el servicio es muy cordial y atento, la comida es deliciosa y la presentación es muy llamativa. Un lugar muy agradable.