realmente bueno, risotto de Salchicha italiana y hongos realmente bueno, camambert de frutos rojos, buen servicio atentos y serviciales, es un sitio para volver. En serio me gusto mucho
Calle 122 Nro. 15A-24. Santa Barbara - Usaquen - Bogotá
(57 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nuevo y lindísimo sitio para almorzar delicioso. El fettuccine al parmigiano reggiano es absolutamente perfecto y en bogotá solo había otro restaurante donde poder disfrutarlo. Lástima que la zona Pet friendly esté dentro del restaurante, teniendo terraza, debería por higiene, limitarse a estar afuera.
el servicio es increíble, son extremadamente amables y atentos. La comida es Ok, la salsa napolitana de la pizza un poco baja de sabor y el Fetuchini al Parmesano Reggiano, se le siente el parmesano solamente al principio, luego sabe más a crema de leche que a otra cosa. el ambiente muy lindo y la música ameniza el lugar.