Irma M.

1366 Puntos
26 Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Septiembre de 2019
Posición 3769 del ranking de calificadores de Panamá.
12 comentarios en Colombia
14/03/2023 Irma M.

Wao, wao, wao, un restaurante espectacular, que digo, me quede corta, Juan Manual con sus creaciones culinarias de alto nivel si eres un realmente degustador puedes enloquecer. Mil por ciento recomendado .

• Costoletta a la barbacoa
12/03/2023 Irma M.

Realmente nos fue super bien, las entradas de pulpo a la parrilla delicioso, las croquetas de pulpo riquísimas, la jalea de marisco muy buena y super bien presentada, buen vino, variedad de licores, muy buena relación de precio calidad. super recomendado y volveremos con toda seguridad

• Ceviche mixto
12/03/2023 Irma M.

Buena experiencia, pedimos de entrada, palmitos gratinados, excelentes, champiñones al ajillo, de plato fuerte Bife de chorizo, colita de cuadril, entraña, todos de cortes argentinos y americano, de postres les recomiendo las brevas que estaban deliciosas, el tres leche muy rico. Definitivamente lo recomiendo.

17/06/2022 Irma M.

Muy buena experiencia, estuvimos degustando unas muelas de cangrejo como entrada, muy ricas, claro bastante pequeñas pero muy buen sabor, al igual que una paella Especial Jaramillo, wao verdaderamente buena, con muchos mariscos. Realmente lo recomiendo. Es un buen lugar para comer mariscos frescos.

28/02/2022 Irma M.

En realidad no se porque no esta en Degusta el 14 Inkas del Centro comercial Andino, por lo que decidí compartir desde aquí, Estuvimos degustando un excelente ceviche, de entrada, al igual que un delicioso Ossobuco y no podía faltar el Ají de Gallina, muy rico todo. lo recomiendo definitivamente.

• Aji de Gallina
28/02/2022 Irma M.

Excelentes platos, para empezar pedimos un carpaccio de pulpo muy rico, acompañado por un cocktail, de plato fuerte los pasta con marisco en salsa napolitana perfectamente elaborado al igual que la trucha en finas hierbas muy deliciosa. Definitivamente lo recomiendo

• Gin and tonic
09/05/2021 Irma M.

Queridos amigos, estando en Bogota decidimos salir a tomar un poco de aire puro y decidimos ir almorzar a Subachoque, un lugar muy lindo, área agrícolas, bellos paisajes, llegamos a la Caballeriza, hermoso lugar con un recibimiento muy agradable de todo el personal, y por su puesto de si administradora, la comida muy buena, pedimos una entrada fabulosa que muestro en la foto, con un buen vino español, de plato fuerte desde luego, el bife de chorizo a termino perfecto según lo solicitado, el punta de Ancas muy buena las salsas y el chimichurri sabroso al igual que el picante de la casa o mejor conocido el ají. Realmente lo recomiendo, al terminar fuimos a dar un paseo por la huerta . Gracias por tanta amabilidad, pasamos tiempos difíciles, y sabemos que el resistir tiene un costo alto.

• Entrada
26/02/2020 Irma M.

Este restaurante aparte de estar bien ubicado, tiene excelente carne argentina, fresca, deliciosa y el termino solicitado perfecto, me comí de entrada molleja, que estaba muy rica, una colita de cuadril, excelente y probé el bife de chorizo muy rico, la selección de vino es buena, siempre que vamos nos atiende William, es muy amable y alegre su recomendación de primera. Definitivamente lo recomiendo

24/02/2020 Irma M.

Este restaurante frente al parque de la 93, me gustó mucho, la comida muy buena, las empanadas de carne están muy ricas, el ambiente muy bueno, el restaurante esta bonito y muy buena atención, lo recomiendo.

11/11/2019 Irma M.

El edificio muy bonito, fui al restaurante del tercer piso, la comida estuvo muy rica, pedí un ceviche peruano mixto para empezar, estaba muy fresco, una langosta gratinada muy rica, el arroz con coco me encanto también probé la corvina muy buena, el servicio muy lento, primero me llegó la entrada que la bebida, pero aún así lo recomiendo, ya que la comida es muy buena.

Posición 11156 del ranking de fotógrafos de Panamá.
6 fotos en Colombia
Foto de Santa Juana