Veníamos con una expectativa buena, pero fue superada en todos los sentidos. La atención, la música y ambiente, pero sobre todo, la comida es espectacular. Quedamos con ganas de volver a probar todos los platos, porque los que pedimos fueron increíbles, por su sabor, presentación, porciones, todo! Nos atendió Istmina y fue una atención excelente. Recomendado 10/10!
Contrario a los comentarios que había leído fueron rápidos, atentos y todo llegó en orden. La presentación de los platos es buena, las porciones adecuadas, los sabores bastante equilibrados aunque falta algo (solo no salvo la croqueta de queso de acompañamiento que estaba salada). Las bebidas de fruta podrían mejorar dado el precio.
Una sorpresa de sitio, una casa remodelada en un barrio residencial. Esto todo puede generar muchas dudas, pero cuando uno ingresa encuentra un ambiente y decoración especial que le da un toque de alegría. La comida es muy especial y representa todas las regiones de Colombia, todos los platos para compartir. Los cócteles únicamente por el decorado hay que pedirlos y los postres sin igual. No te lo pierdas!
Selvático by Petronio en el segundo piso, excelente menu con platos muy colombianos, buenas porciones y mezclas deliciosas de sabores. Recomendadas todas las entradas para compartir, los coconucos de pipián, perdidos en el amazonas y en el top el Getsemeni (ceviche sobre arepas y espuma de suero costeño). De los fuertes destaco el arroz caldoso con aji chirca y el codito de cordero, el menos recomendado el arroz cremoso de mango (muy dulce).